Дороги Магии
Дороги Магии
Доброго времени суток, путник!

Мы рады вас приветствовать на форуме "Дороги Магии"!

К сожалению, гостям видны не все материалы нашего форума "Дороги Магии".
Поэтому предлагаем зарегистрироваться, после этого вам станут доступны скрытые разделы форума.

Для полноценного использования форума войдите в профиль пользователя или зарегистрируйтесь.

Пирог с ревенем

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

Пирог с ревенем Empty Пирог с ревенем

Сообщение автор NeMeZiDa Сб 11 Апр 2020, 13:52

Выпечка с ревенем очень популярна и многими любима. Использование ревеня в качестве начинки - всегда беспроигрышный вариант для получения вкусного и полезного пирога. У нас сейчас сезон ревеня и поэтому нужно торопиться насладиться этим восхитительным и чудесным даром природы. Итак, готовим очень вкусный пирог с ревенем на песочной основе.

Ингредиенты

Для приготовления пирога с ревенем нам понадобится:
Для песочной основы:
мука - 300 г;
масло сливочное - 200 г;
яйца - 2 шт.
Для бисквита:
яйца - 6 шт.;
мука - 5 ст. л.;
сахар - 5-6 ст. л.
Для начинки :
ревень (очищенный) - 500 г;
сахар - по вкусу.

Этапы приготовления


В миске соединить муку со сливочным маслом.
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Перетереть руками.
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Добавить яйца.
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Замесить мягкое тесто.
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
[size]
Выложить полученное тесто в форму, равномерно распределив его руками по всей форме. Отправить в заранее нагретую до 180 градусов духовку на 15 минут.
[/size]
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
[size]
Ревень очистить от внешних волокон. Нарезать небольшими кусочками.
[/size]
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
[size]
Вытащить из духовки испеченный до полуготовности песочный корж и выложить на него нарезанный ревень, посыпанный сахаром.
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Для бисквита сначала взбить белок.
[/size]
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
[size]
Желтки, сахар и муку взбить отдельно.
[/size]
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
[size]
Белки аккуратно добавить к желтково-сахарно-мучной смеси и перемешать лопаткой.
[/size]
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
[size]
Полученное бисквитное тесто вылить на начинку из ревеня и отправить пирог на песочной основе в духовку при температуре 200 градусов. Выпекать до золотистой корочки.
[/size]
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
[size]
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Когда аппетитный пирог с ревенем остынет, разрезать его и можно подавать на стол.
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Приятного чаепития![/size]
втор фото и рецепта: tanya-latysheva
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]

___________________________________________________
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Дорогу осилит идущий...
NeMeZiDa

NeMeZiDa

Сообщения : 49696
Репутация : 1280
Дата регистрации : 2016-05-01
Откуда : Москва

https://mirmagiirun.forum2x2.ru

Вернуться к началу Перейти вниз

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения