Пирог с ревенем
Дороги Магии :: Кулинария :: Сладкое
:: Пироги
Страница 1 из 1 • Поделиться
Пирог с ревенем
Выпечка с ревенем очень популярна и многими любима. Использование ревеня в качестве начинки - всегда беспроигрышный вариант для получения вкусного и полезного пирога. У нас сейчас сезон ревеня и поэтому нужно торопиться насладиться этим восхитительным и чудесным даром природы. Итак, готовим очень вкусный пирог с ревенем на песочной основе.
Ингредиенты
Для приготовления пирога с ревенем нам понадобится:Для песочной основы:
мука - 300 г;
масло сливочное - 200 г;
яйца - 2 шт.
Для бисквита:
яйца - 6 шт.;
мука - 5 ст. л.;
сахар - 5-6 ст. л.
Для начинки :
ревень (очищенный) - 500 г;
сахар - по вкусу.
Этапы приготовления
В миске соединить муку со сливочным маслом.
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Перетереть руками.
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Добавить яйца.
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Замесить мягкое тесто.
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
[size]Выложить полученное тесто в форму, равномерно распределив его руками по всей форме. Отправить в заранее нагретую до 180 градусов духовку на 15 минут.
[/size]
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
[size]Ревень очистить от внешних волокон. Нарезать небольшими кусочками.
[/size]
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
[size]Вытащить из духовки испеченный до полуготовности песочный корж и выложить на него нарезанный ревень, посыпанный сахаром.
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Для бисквита сначала взбить белок.
[/size]
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
[size]Желтки, сахар и муку взбить отдельно.
[/size]
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
[size]Белки аккуратно добавить к желтково-сахарно-мучной смеси и перемешать лопаткой.
[/size]
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
[size]Полученное бисквитное тесто вылить на начинку из ревеня и отправить пирог на песочной основе в духовку при температуре 200 градусов. Выпекать до золотистой корочки.
[/size]
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
[size][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Когда аппетитный пирог с ревенем остынет, разрезать его и можно подавать на стол.
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Приятного чаепития![/size]
втор фото и рецепта: tanya-latysheva
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
___________________________________________________
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Дорогу осилит идущий...
Дороги Магии :: Кулинария :: Сладкое
:: Пироги
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения