Фасоль в томатном соусе
Страница 1 из 1 • Поделиться
Фасоль в томатном соусе
Фасоль в томатном соусе
Итак, для приготовления данной заготовки нам понадобятся следующие ингредиенты: — фасоль – один килограмм; — репчатый лук – две луковицы; — помидоры – один килограмм; — соль крупная – три чайных ложки; — черный молотый перец – одна чайная ложка; — перец душистый, молотый — пол чайной ложки; — лавровый лист — пять штук; — уксус 70%-ный – одна чайная ложка. Фасоль в томате на зиму – рецепт приготовления.
Шаг первый. Для начала мы отварим фасоль до полной готовности в слегка подсоленной воде, предварительно замочив ее на сутки.
Шаг второй. Репчатый лук очистим от шелухи, нарубим как можно мельче и обжарим до появления золотистого оттенка на растительном масле.
Шаг третий. Спелые, целые помидоры на несколько секунд опустим в крутой кипяток, после чего сражу остудим их в холодной воде и аккуратно снимем кожицу.
Шаг четвертый. Далее очищенные томаты нарежем небольшими кусочками, поместим в глубокую эмалированную посуду, добавим соли и будем уваривать до тех пор, пока они не превратятся в пюре.
Шаг пятый. После чего к разваренным помидорам добавим фасоль, обжаренный лук, специи, измельченный лавровый лист и все хорошо перемешиваем. Даем смеси закипеть, и вливаем в нее уксус.
Шаг шестой. Снимаем приготовленную фасоль с огня и сразу же разливаем по заранее подготовленным, пастеризованным стеклянным банкам. Укупориваем.
Итак, для приготовления данной заготовки нам понадобятся следующие ингредиенты: — фасоль – один килограмм; — репчатый лук – две луковицы; — помидоры – один килограмм; — соль крупная – три чайных ложки; — черный молотый перец – одна чайная ложка; — перец душистый, молотый — пол чайной ложки; — лавровый лист — пять штук; — уксус 70%-ный – одна чайная ложка. Фасоль в томате на зиму – рецепт приготовления.
Шаг первый. Для начала мы отварим фасоль до полной готовности в слегка подсоленной воде, предварительно замочив ее на сутки.
Шаг второй. Репчатый лук очистим от шелухи, нарубим как можно мельче и обжарим до появления золотистого оттенка на растительном масле.
Шаг третий. Спелые, целые помидоры на несколько секунд опустим в крутой кипяток, после чего сражу остудим их в холодной воде и аккуратно снимем кожицу.
Шаг четвертый. Далее очищенные томаты нарежем небольшими кусочками, поместим в глубокую эмалированную посуду, добавим соли и будем уваривать до тех пор, пока они не превратятся в пюре.
Шаг пятый. После чего к разваренным помидорам добавим фасоль, обжаренный лук, специи, измельченный лавровый лист и все хорошо перемешиваем. Даем смеси закипеть, и вливаем в нее уксус.
Шаг шестой. Снимаем приготовленную фасоль с огня и сразу же разливаем по заранее подготовленным, пастеризованным стеклянным банкам. Укупориваем.
___________________________________________________
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Дорогу осилит идущий...
Похожие темы
» Фрикадельки в томатном соусе
» Фасоль в томате
» Люля-кебаб в томатном соусе
» Творожно—мясные котлетки в томатном соусе
» Котлетки с картошкой в сметанно-томатном соусе
» Фасоль в томате
» Люля-кебаб в томатном соусе
» Творожно—мясные котлетки в томатном соусе
» Котлетки с картошкой в сметанно-томатном соусе
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения