Борщ в горшке по-деревенски
Страница 1 из 1 • Поделиться
Борщ в горшке по-деревенски
Борщ в горшке по-деревенски, как у бабушки! Вкус непередаваемый
Очень вкусно!
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Ингредиенты: грудинка с косточкой — 400-500 грамм;
капуста, свекла, морковь, лук, картофель, чеснок, фасоль;
небольшой кусочек сала;
томатная паста, растительное масло, соль, душистый перец, лавровый лист
зелень, горький перец, зеленый лук для подачи на стол
Приготовление:
1. Сначала нам нужно сварить мясной бульон… Подсолить и добавить в конце несколько горошин душистого перца.
2. Нарезаем крупной соломкой свеклу и недолго тушим ее с добавлением бульона минут 10-15. Затем перекладываем свеклу в горшок.
3. Сало нарезаем мелкими кусочками, выдавливаем на него 1-2 зубчика чеснока. Перемешиваем…. и на сковороду, на медленный огонь. Когда сало выпустит немного жира, добавляем на сковороду мелко порезанный лук и морковь. Долго на огне не держим — всего несколько минут. Также добавляем в горшок
4. Картофель почистить и порезать кубиками, добавляем заранее замоченную фасоль и капусту… 5. Все перемешиваем, добавляем томатную пасту и заливаем бульоном с кусочками мяса
6. Делаем крышку для горшка. Для этого берем полстакана муки и добавляем немного воды, замешиваем тесто.
Вымешиваем его до тех пор, пока оно не будет однородным и не перестанет липнуть к рукам.
7. Раскатываем тесто в блин и накрываем им горшок, плотно обжав горлышко.
Тесто не должно быть очень тонким, иначе затем в духовке оно может треснуть и открыть доступ для воздуха в горшок.
8. Ставим горшок в духовку, разогретую до 180 градусов и томим, под крышкой из теста минут 40-60 можно даже дольше.
9. Достаем. Открываем. И наслаждаемся ароматом. Пусть не в печи. Подаем на стол с пампушками, натертыми чесноком, горьким перцем и зеленым луком.
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Приятного аппетита!
[Источник]
Последний раз редактировалось: NeMeZiDa (Сб 06 Ноя 2021, 09:12), всего редактировалось 1 раз(а)
___________________________________________________
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Дорогу осилит идущий...
Re: Борщ в горшке по-деревенски
___________________________________________________
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Дорогу осилит идущий...
Похожие темы
» Борщ с черносливом.
» Пицца по-деревенски.
» Запеканка по-деревенски из тех ингредиентов, которые остались еще с ужина
» Пицца по-деревенски.
» Запеканка по-деревенски из тех ингредиентов, которые остались еще с ужина
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения