Праздничная закуска: заливное мясо.
Дороги Магии :: Кулинария :: Закуски
:: Закуски Праздничные
Страница 1 из 1 • Поделиться
Праздничная закуска: заливное мясо.
Праздничная закуска: заливное мясо. Даже жалко есть
Это блюдо станет настоящим украшением стола!
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Ингредиенты:
— 300 г говядины
— 200 г моркови
— 100 г лука
— 2 яйца (вареных)
— 20 г желатина
— лавровый лист
— перец горошек
— соль
— зелень
— клюква для украшения
Приготовление:
Мясо, морковь, лук положить в кастрюлю и залить 1.5 л воды, варить 1 час. За 15 минут до готовности добавить лавровый лист, перец, посолить. Замочить желатин в 150 мл холодной кипяченой воды и оставить на то время, которое указано в инструкции. Бульон процедить, добавить желатин, довести до кипения, но не кипятить. Белки отделяем от желтков. Нарезать белки и морковь кубиками.
Смешать мясо, нарезанное кубиками, белки, морковь.
В формочки выложить клюкву и зелень. На клюкву и зелень выложить мясо с белками и морковью.
Залить бульоном. Убрать в холодильник пока заливное полностью не застынет.
Приятного аппетита!
___________________________________________________
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Похожие темы
» Праздничная закуска "Сырные шарики"
» Нежная праздничная закуска "Грибочки мухоморчики"
» Заливное из курицы
» Заливное из курицы.
» Мясо «Логово»
» Нежная праздничная закуска "Грибочки мухоморчики"
» Заливное из курицы
» Заливное из курицы.
» Мясо «Логово»
Дороги Магии :: Кулинария :: Закуски
:: Закуски Праздничные
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения