Куриные грудки с острым кленовым сиропом
Страница 1 из 1 • Поделиться
Куриные грудки с острым кленовым сиропом
Куриные грудки с острым кленовым сиропом —
Ингредиенты на 4 порции:
4 куриные грудки без костей одинаковой толщины
1/2 чашки огуречного рассола
1 большое яйцо
1/2 чашки молока
1 ч.л. острого соуса на основе кайенского перца
1 чашка муки
1 ч.л. кошерной соли
Растительное или арахисовое масло для жарки
Для соуса:
1 чашка кленового сиропа категории Grade A
4 ч.л. острого соуса на основе кайенского перца
1 ч.л. порошка кайенского перца
1 ч.л. молотого чили
1 ч.л. чесночного порошка
1 ч.л. паприки
Приготовление:
Положить куриные грудки в рассол. Закрыть контейнер и убрать в холодильник на 4 часа. Достать курицу и дать ее постоять при комнатной температуре в течение 30 минут.
В одной тарелке смешать взбитое яйцо, молоко и острый соус. В другой — муку и соль. Сначала окунуть грудки в яйцо, а затем в муку. Налить в кастрюлю на высоту около 5 см. масло. Нагреть его до 160 °C на среднем огне. Обжарить грудки в течение 8 минут с каждой стороны, или до тех пор, пока их внутренняя температура не достигнет 73 °C. Выложить грудки на решетку, установленную над листом для выпечки. В качестве альтернативы грудки можно обжарить на гриле.
В небольшой кастрюле на среднем огне смешать кленовый сироп с острым соусом, порошком кайенского перца, чили, чесночным порошком и паприкой. Соус слегка уварить. Грудки выложить на тарелки и полить горячим соусом.
Ингредиенты на 4 порции:
4 куриные грудки без костей одинаковой толщины
1/2 чашки огуречного рассола
1 большое яйцо
1/2 чашки молока
1 ч.л. острого соуса на основе кайенского перца
1 чашка муки
1 ч.л. кошерной соли
Растительное или арахисовое масло для жарки
Для соуса:
1 чашка кленового сиропа категории Grade A
4 ч.л. острого соуса на основе кайенского перца
1 ч.л. порошка кайенского перца
1 ч.л. молотого чили
1 ч.л. чесночного порошка
1 ч.л. паприки
Приготовление:
Положить куриные грудки в рассол. Закрыть контейнер и убрать в холодильник на 4 часа. Достать курицу и дать ее постоять при комнатной температуре в течение 30 минут.
В одной тарелке смешать взбитое яйцо, молоко и острый соус. В другой — муку и соль. Сначала окунуть грудки в яйцо, а затем в муку. Налить в кастрюлю на высоту около 5 см. масло. Нагреть его до 160 °C на среднем огне. Обжарить грудки в течение 8 минут с каждой стороны, или до тех пор, пока их внутренняя температура не достигнет 73 °C. Выложить грудки на решетку, установленную над листом для выпечки. В качестве альтернативы грудки можно обжарить на гриле.
В небольшой кастрюле на среднем огне смешать кленовый сироп с острым соусом, порошком кайенского перца, чили, чесночным порошком и паприкой. Соус слегка уварить. Грудки выложить на тарелки и полить горячим соусом.
___________________________________________________
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Похожие темы
» Фаршированные куриные грудки
» Куриные грудки по-восточному с имбирем и медом
» Куриные бомбочки
» Легкая запеканка из куриной грудки
» Рулеты из куриной грудки с черносливом
» Куриные грудки по-восточному с имбирем и медом
» Куриные бомбочки
» Легкая запеканка из куриной грудки
» Рулеты из куриной грудки с черносливом
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения