Курица приготовленная в соке апельсина: сочная и мягкая
Страница 1 из 1 • Поделиться
Курица приготовленная в соке апельсина: сочная и мягкая
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Ингредиенты:
Для курицы:
2 большие куриные грудки;
3 яйца;
2 чайной ложки чесночной соли);
чайная ложка любого острого соуса (например, тобаско);
1 чашка муки;
0.5 чайной ложки перца;
Для соуса:
майонез пол чашки;
4-5 столовых ложек остро-сладкого соуса;
цедра половины апельсина;
апельсиновый сок — полчашки
зеленый лук для украшения.
Приготовление:
Нарезать куриную грудку на кусочки, примерно по 3 см.
Смешать в миске три яйца, чайную ложку чесночной соли и немного острого соуса.
Добавить соус в курицу и хорошо все перемешать.
В тарелке смешать муку, оставшуюся чесночную соль и немного черного перца.
Обваливаем каждый кусочек курицы в муке и выкладываем на фольгу. Можно жарить курицу на сковороде.
Выпекать грудки при 180 С примерно 15 минут. Ставим их под гриль минут на пять, до зарумянивания.
Для соуса: смешиваем полчашки майонеза, 4-5 ложек тайского остро-сладкого соуса, цедру половины апельсина и полчашки апельсинового сока, размешиваем до однородной жидкой массы.
Вливаем соус в сковороду и на среднем огне доводим до кипения.
Готовую курицу выкладываем в соус и хорошенько перемешиваем.
Как только соус загустеет до желаемой консистенции, выключить плиту и добавить рубленый зеленый лук.
Подаем с любым гарниром.
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Ингредиенты:
Для курицы:
2 большие куриные грудки;
3 яйца;
2 чайной ложки чесночной соли);
чайная ложка любого острого соуса (например, тобаско);
1 чашка муки;
0.5 чайной ложки перца;
Для соуса:
майонез пол чашки;
4-5 столовых ложек остро-сладкого соуса;
цедра половины апельсина;
апельсиновый сок — полчашки
зеленый лук для украшения.
Приготовление:
Нарезать куриную грудку на кусочки, примерно по 3 см.
Смешать в миске три яйца, чайную ложку чесночной соли и немного острого соуса.
Добавить соус в курицу и хорошо все перемешать.
В тарелке смешать муку, оставшуюся чесночную соль и немного черного перца.
Обваливаем каждый кусочек курицы в муке и выкладываем на фольгу. Можно жарить курицу на сковороде.
Выпекать грудки при 180 С примерно 15 минут. Ставим их под гриль минут на пять, до зарумянивания.
Для соуса: смешиваем полчашки майонеза, 4-5 ложек тайского остро-сладкого соуса, цедру половины апельсина и полчашки апельсинового сока, размешиваем до однородной жидкой массы.
Вливаем соус в сковороду и на среднем огне доводим до кипения.
Готовую курицу выкладываем в соус и хорошенько перемешиваем.
Как только соус загустеет до желаемой консистенции, выключить плиту и добавить рубленый зеленый лук.
Подаем с любым гарниром.
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
___________________________________________________
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Дорогу осилит идущий...
Похожие темы
» Вкусная и сочная курица, запеченная с овощами
» Рыба, приготовленная целиком
» Скумбрия горячего копчения приготовленная в мультиварке
» Невероятно вкусная рыба, приготовленная в духовке.
» Помидоры в томатном соке без стерилизации
» Рыба, приготовленная целиком
» Скумбрия горячего копчения приготовленная в мультиварке
» Невероятно вкусная рыба, приготовленная в духовке.
» Помидоры в томатном соке без стерилизации
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения