Рагу с бараниной и пивом
Страница 1 из 1 • Поделиться
Рагу с бараниной и пивом
Рагу с бараниной и пивом —
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Ингредиенты на 6 порций:
700 гр. картофеля
4 большие моркови, нарезать небольшими кусками
1 большой желтый лук, нарезать
1,4 кг. баранины без костей
1 веточка свежего розмарина
5 веточек свежего тимьяна
5 веточек петрушки
Цедра одного лимона
4 зубчика чеснока, нарезать
3 ст.л. оливкового масла
Одна 350 мл. бутылка пива Гиннесс
2 чашки куриного бульона
2 чашки грибов кремини
1,5 чашки замороженного зеленого горошка
Кошерная соль, молотый черный перец
Приготовление:
Разогреть духовку до 175 °C. В большую кастрюлю с толстым дном положить слой картофеля, затем моркови и лука. Сверху овощей разместить баранину. Смазать мясо оливковым маслом и приправить солью и перцем. Связать вместе кулинарной нитью веточки розмарина, тимьяна и петрушки. Заправить пучок трав под мясо. Посыпать мясо лимонной цедрой и чесноком.
Налить в кастрюлю пиво и куриный бульон. Накрыть крышкой и готовить в духовке в течение 3 часов. Добавить грибы и варить еще около 30 минут. Вынуть кастрюлю из духовки, добавить горошек и накрыть и поставить в духовку еще на 5 минут. Удалить травы. Разделить мясо на куски и подавать вместе с овощами.
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Ингредиенты на 6 порций:
700 гр. картофеля
4 большие моркови, нарезать небольшими кусками
1 большой желтый лук, нарезать
1,4 кг. баранины без костей
1 веточка свежего розмарина
5 веточек свежего тимьяна
5 веточек петрушки
Цедра одного лимона
4 зубчика чеснока, нарезать
3 ст.л. оливкового масла
Одна 350 мл. бутылка пива Гиннесс
2 чашки куриного бульона
2 чашки грибов кремини
1,5 чашки замороженного зеленого горошка
Кошерная соль, молотый черный перец
Приготовление:
Разогреть духовку до 175 °C. В большую кастрюлю с толстым дном положить слой картофеля, затем моркови и лука. Сверху овощей разместить баранину. Смазать мясо оливковым маслом и приправить солью и перцем. Связать вместе кулинарной нитью веточки розмарина, тимьяна и петрушки. Заправить пучок трав под мясо. Посыпать мясо лимонной цедрой и чесноком.
Налить в кастрюлю пиво и куриный бульон. Накрыть крышкой и готовить в духовке в течение 3 часов. Добавить грибы и варить еще около 30 минут. Вынуть кастрюлю из духовки, добавить горошек и накрыть и поставить в духовку еще на 5 минут. Удалить травы. Разделить мясо на куски и подавать вместе с овощами.
___________________________________________________
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Похожие темы
» Рагу с бараниной
» Рагу с пивом и лакрицей
» Ирландское рагу
» Рагу в азиатском стиле
» Рагу с говядиной
» Рагу с пивом и лакрицей
» Ирландское рагу
» Рагу в азиатском стиле
» Рагу с говядиной
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения