Дороги Магии
Дороги Магии
Доброго времени суток, путник!

Мы рады вас приветствовать на форуме "Дороги Магии"!

К сожалению, гостям видны не все материалы нашего форума "Дороги Магии".
Поэтому предлагаем зарегистрироваться, после этого вам станут доступны скрытые разделы форума.

Для полноценного использования форума войдите в профиль пользователя или зарегистрируйтесь.

Паприкаш из курицы

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

Паприкаш из курицы Empty Паприкаш из курицы

Сообщение автор NeMeZiDa Вс 19 Фев 2017, 06:49

Паприкаш из курицы

От одного названия этого блюда не только начинает пробуждаться аппетит, но и сразу же представляешь превосходный аромат болгарского перца. Сочный паприкаш — восхитительное дополнение к любому гарниру, старинное венгерское блюдо, которое недаром считается одним из самых колоритных. 

По сути паприкаш — это подлива из тушеных овощей, бульона и нежного мяса, но существуют также вегетарианские рецепты, где последний ингредиент отсутствует. Мы же хотим ознакомить читателей с классической версией паприкаша — куриного. 

Ингредиенты

Куриное филе 1 кг Помидор 3 шт. Болгарский перец 1 шт. Сливочное масло 2 ст. л. Паприка 3 ст. л. Пшеничная мука 2 ст. л. Сметана 200 мл Соль по вкусу Черный перец (молотый) по вкусу 

Приготовление

* Лук нарежьте кубиками, выложите в разогретое на сковороде сливочное масло. Обжарьте до золотистого цвета.

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

* Добавьте в сковороду паприку, постоянно помешивая, дайте ей полностью смешаться с маслом.
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

* Крупно нарежьте филе, выложите на подушку из лука и паприки. Посолите блюдо, добавьте молотый перец и тушите 5–7 минут. В паприкаше можно использовать любые части куриной тушки, предварительно отделив их от кожицы и лишнего жира.
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

* Помидоры ошпарьте, снимите кожицу, нарежьте вместе с болгарским перцем крупными кубиками.
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

* Отправьте овощи в сковороду, перемешайте, влейте бульон. Когда бульон закипит, накройте сковороду крышкой и убавьте огонь до минимума, тушите паприкаш в течение 50 минут.
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

* Затем добавьте в блюдо сметану, смешанную с мукой.
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

* Хорошенько перемешайте, не накрывая крышкой, тушите еще 7–10 минут. Готово!
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

* Ароматная подлива особенно хорошо сочетается с рисом. Часто готовый паприкаш украшают дольками свежего болгарского перца, делая еще больший акцент на глубоком аромате этого овоща. М-м-м, как вкусно…
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]

___________________________________________________
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Дорогу осилит идущий...
NeMeZiDa

NeMeZiDa

Сообщения : 49343
Репутация : 1273
Дата регистрации : 2016-05-01
Откуда : Москва

https://mirmagiirun.forum2x2.ru

Вернуться к началу Перейти вниз

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу

- Похожие темы

 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения