Маринованная скумбрия в соевом соусе
Страница 1 из 1 • Поделиться
Маринованная скумбрия в соевом соусе
Для нашего рецепта нужно купить хорошую качественную свежемороженую скумбрию и соевый соус. Этих ингредиентов, как оказалось вполне достаточно, чтобы приготовить такую изысканную закуску.
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Ингредиенты:
- рыба (скумбрия свежемороженая) – 1 - 2 шт.,
- соус соевый – 4 ст.л.,
- вода (кипячёная охлаждённая) - 4 ст.л.
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Размораживаем рыбку при комнатной температуре. Не нужно ускорять этот процесс методом нагревания или оттаивания в микроволновой печи, так как при этом снижаются её вкусовые качества.
Когда рыба полностью разморозится, отрезаем голову и хвост, а затем разрезаем брюхо и тщательно зачищаем его от внутренностей и чёрных плёнок. Затем промываем тушку и нарезаем её кусками.
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
В отдельной ёмкости смешиваем холодную кипячёную воду и соевый соус.
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Складываем куски рыбки в контейнер и заливаем их полученным маринадом. Скумбрия должна полностью быть покрыта маринадом из соевого соуса.
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Закрываем контейнер крышкой и ставим в холодильник на 3-4 дня. Обязательно несколько раз в день встряхиваем контейнер, чтобы рыба мариновалась равномерно.
Когда рыбка будет готовой, её можно держать в этом рассоле в течение недели.
Приятного аппетита!
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Ингредиенты:
- рыба (скумбрия свежемороженая) – 1 - 2 шт.,
- соус соевый – 4 ст.л.,
- вода (кипячёная охлаждённая) - 4 ст.л.
Приготовление[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Размораживаем рыбку при комнатной температуре. Не нужно ускорять этот процесс методом нагревания или оттаивания в микроволновой печи, так как при этом снижаются её вкусовые качества.
Когда рыба полностью разморозится, отрезаем голову и хвост, а затем разрезаем брюхо и тщательно зачищаем его от внутренностей и чёрных плёнок. Затем промываем тушку и нарезаем её кусками.
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
В отдельной ёмкости смешиваем холодную кипячёную воду и соевый соус.
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Складываем куски рыбки в контейнер и заливаем их полученным маринадом. Скумбрия должна полностью быть покрыта маринадом из соевого соуса.
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Закрываем контейнер крышкой и ставим в холодильник на 3-4 дня. Обязательно несколько раз в день встряхиваем контейнер, чтобы рыба мариновалась равномерно.
Когда рыбка будет готовой, её можно держать в этом рассоле в течение недели.
Приятного аппетита!
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
___________________________________________________
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Дорогу осилит идущий...
Похожие темы
» Маринованная скумбрия по-новому.
» Невероятно вкусная маринованная скумбрия.
» Скумбрия под шубой
» Нежнейшая скумбрия запеченная в специальном соусе
» Маринованная свекла
» Невероятно вкусная маринованная скумбрия.
» Скумбрия под шубой
» Нежнейшая скумбрия запеченная в специальном соусе
» Маринованная свекла
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения