Свинина по-степному
Страница 1 из 1 • Поделиться
Свинина по-степному
Ингредиенты для «Свинина по-степному»:
- Свинина (возможно использование и телятины) — 700 г
- Картофель — 2 шт
- Яйцо куриное — 2 шт
- Мука пшеничная / Мука — 3 ст. л.
- Майонез (или сметана) — 2 ст. л.
- Лук репчатый — 1 шт
- Чеснок — 3 зуб.
- Зелень (укроп, зеленый лук, петрушка)
- Сметана (или сливки) — 200 мл
- Соль (по вкусу)
Время приготовления: 30 минут
Количество порций: 6
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
100 г блюда | |||
ккал 206 ккал | белки 2.9 г | жиры 19.9 г | углеводы 3.3 г |
Рецепт «Свинина по-степному»:
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Мясо нарезать на отбивные и отбить их ( я кладу куски в пакет - нет брызг). Приготовим "шубку" для наших отбивных: на крупной терке натираем сырой картофель, мелко режем лук, зелень, натертый или измельченный в чесночнице чесночок, все перемешиваем, солим, перчим, добавляем яйца, майонез или сметану (2 ст. л.) и муку. Все вымешиваем.
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
В раскаленном масле обжариваем мясо, спрятhttps://www.povarenok.ru/анное в "шубку".
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Жарим, осторожно переворачивая, до румяной корочки.
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Выкладывем отбивные на смазанный слегка маслом противень, заливаем сметаной (сегодня у меня нашлась упаковочка сливок)и отправляем в раскаленную духовку на 5-7 минут.
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Готовые отбивные очень нежны, а какой аромат стоит, пока они жарятся, а потом "доходят" в духовке!!!
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
В принципе, к такому мясу гарнир не нужен - он уже имеется в виде шубки. Но сегодня я подала его с замечательным салатиком - свежая капустка, огурчики, помидорчики, зелень, лимонный сок, соль и растительное масло.
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Мясо очень-очень вкусное, пропробуйте - уверена, это блюдо займет достойное место среди ваших самых любимых!!!
___________________________________________________
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Дорогу осилит идущий...
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения