Дороги Магии
Дороги Магии
Доброго времени суток, путник!

Мы рады вас приветствовать на форуме "Дороги Магии"!

К сожалению, гостям видны не все материалы нашего форума "Дороги Магии".
Поэтому предлагаем зарегистрироваться, после этого вам станут доступны скрытые разделы форума.

Для полноценного использования форума войдите в профиль пользователя или зарегистрируйтесь.

Свинина по-степному

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

Свинина по-степному Empty Свинина по-степному

Сообщение автор NeMeZiDa Пн 29 Ноя 2021, 17:05

Ингредиенты для «Свинина по-степному»:


  • Свинина (возможно использование и телятины) — 700 г
  • Картофель — 2 шт
  • Яйцо куриное — 2 шт
  • Мука пшеничная Мука — 3 ст. л.
  • Майонез (или сметана) — 2 ст. л.
  • Лук репчатый — 1 шт
  • Чеснок — 3 зуб.
  • Зелень (укроп, зеленый лук, петрушка)
  • Сметана (или сливки) — 200 мл
  • Соль (по вкусу)

Время приготовления: 30 минут
Количество порций: 6

Пищевая и энергетическая ценность:







Готового блюда
100 г блюда
ккал
206 ккал
белки
2.9 г
жиры
19.9 г
углеводы
3.3 г

Рецепт «Свинина по-степному»:

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Мясо нарезать на отбивные и отбить их ( я кладу куски в пакет - нет брызг). Приготовим "шубку" для наших отбивных: на крупной терке натираем сырой картофель, мелко режем лук, зелень, натертый или измельченный в чесночнице чесночок, все перемешиваем, солим, перчим, добавляем яйца, майонез или сметану (2 ст. л.) и муку. Все вымешиваем.
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
В раскаленном масле обжариваем мясо, спрятhttps://www.povarenok.ru/анное в "шубку".
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Жарим, осторожно переворачивая, до румяной корочки.

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Выкладывем отбивные на смазанный слегка маслом противень, заливаем сметаной (сегодня у меня нашлась упаковочка сливок)и отправляем в раскаленную духовку на 5-7 минут.

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Готовые отбивные очень нежны, а какой аромат стоит, пока они жарятся, а потом "доходят" в духовке!!!

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
В принципе, к такому мясу гарнир не нужен - он уже имеется в виде шубки. Но сегодня я подала его с замечательным салатиком - свежая капустка, огурчики, помидорчики, зелень, лимонный сок, соль и растительное масло.

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Мясо очень-очень вкусное, пропробуйте - уверена, это блюдо займет достойное место среди ваших самых любимых!!!

___________________________________________________
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Дорогу осилит идущий...
NeMeZiDa

NeMeZiDa

Сообщения : 49696
Репутация : 1280
Дата регистрации : 2016-05-01
Откуда : Москва

https://mirmagiirun.forum2x2.ru

Вернуться к началу Перейти вниз

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения