Картофель запечённый по — турецки
Страница 1 из 1 • Поделиться
Картофель запечённый по — турецки
Картофель запечённый по — турецки. Лучший гарнир к мясу
Необычно сытно и вкусно!
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Ингредиенты:
— Картофель 1 кг
— Тимьян 1 ч.л.
— Базилик 1 ч.л.
— Паприка сладкая 1 ч.л.
— Чеснок (зубчики) 5 шт.
— Растительное масло 50 г
— Соль 2 щепотка
Приготовление:
1. Картофель очистить и нарезать дольками. Закипятить воду, добавить соль и выложить нарезанный картофель в кипящую воду. Дать закипеть (огонь большой) и поварить картофель ровно 2 минуты. Картофель выложить на друшлаг и промыть в холодной воде.
2. В посуде смешать растительное масло, добавить все специи, соль, чеснок. Картофель выложить на противень или посуду для запекания. Сверху выложить массу и хорошо перемешать.
3. Поставить в разогретую до 180 градусов духовку и готовить до зарумянивания картофеля, переодически помешивая его.
___________________________________________________
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Дорогу осилит идущий...
Похожие темы
» Запеченный картофель
» Запеченный картофель
» Запеченный дольками картофель
» Запеченный картофель - вариации
» Запеченный картофель по-итальянски
» Запеченный картофель
» Запеченный дольками картофель
» Запеченный картофель - вариации
» Запеченный картофель по-итальянски
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения