Фаршированный перец
Страница 1 из 1 • Поделиться
Фаршированный перец
Проверено: получается с первого раза!
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
В общем понимании фаршированный перец — это блюдо, приготовленное из целого перца с вырезанной сердцевиной, довольно хлопотное и долго томящееся на плите. Но у нас нашелся упрощенный вариант ароматного угощения.
Приготовить легендарное второе можно и в духовке. К тому же начинку не обязательно тщательно упаковывать в то и дело рвущуюся оболочку, и в этом вы убедитесь, ознакомившись с новым способом подачи фаршированного перца.
Ингредиенты
Болгарский перец — 2 шт.
Свиной фарш — 200 г
Помидор — 1 шт.
Твердый сыр — 100 г
Соль — по вкусу
Зелень — по вкусу
Приготовление
* Овощи вымойте, каждую перчину разрежьте пополам и удалите семена. Помидор нарежьте кольцами средней толщины.
* Фарш посолите, по желанию добавьте измельченный лук. В каждую половину перца плотно утрамбуйте порцию фарша.
* Выложите на перец кусочки помидора, присыпьте тертым сыром. Отправьте блюдо в разогретую до 180 градусов духовку на 20–25 минут. Перед подачей посыпьте блюдо измельченной зеленью.
Пикантный перчик подавайте с любым гарниром, например рисом или отварным картофелем.
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
В общем понимании фаршированный перец — это блюдо, приготовленное из целого перца с вырезанной сердцевиной, довольно хлопотное и долго томящееся на плите. Но у нас нашелся упрощенный вариант ароматного угощения.
Приготовить легендарное второе можно и в духовке. К тому же начинку не обязательно тщательно упаковывать в то и дело рвущуюся оболочку, и в этом вы убедитесь, ознакомившись с новым способом подачи фаршированного перца.
Ингредиенты
Болгарский перец — 2 шт.
Свиной фарш — 200 г
Помидор — 1 шт.
Твердый сыр — 100 г
Соль — по вкусу
Зелень — по вкусу
Приготовление
* Овощи вымойте, каждую перчину разрежьте пополам и удалите семена. Помидор нарежьте кольцами средней толщины.
* Фарш посолите, по желанию добавьте измельченный лук. В каждую половину перца плотно утрамбуйте порцию фарша.
* Выложите на перец кусочки помидора, присыпьте тертым сыром. Отправьте блюдо в разогретую до 180 градусов духовку на 20–25 минут. Перед подачей посыпьте блюдо измельченной зеленью.
Пикантный перчик подавайте с любым гарниром, например рисом или отварным картофелем.
___________________________________________________
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Дорогу осилит идущий...
Похожие темы
» Фаршированный перец
» ПЕРЕЦ СОРТ ТРИТОН
» Перец с сырной начинкой и яйцом
» ПЕРЕЦ ПОСЛЕ ПОСАДКИ в ОТКРЫТЫЙ ГРУНТ:
» ЕСЛИ ПЕРЕЦ НЕ ДАЕТ ИЛИ СБРАСЫВАЕТ БУТОНЫ
» ПЕРЕЦ СОРТ ТРИТОН
» Перец с сырной начинкой и яйцом
» ПЕРЕЦ ПОСЛЕ ПОСАДКИ в ОТКРЫТЫЙ ГРУНТ:
» ЕСЛИ ПЕРЕЦ НЕ ДАЕТ ИЛИ СБРАСЫВАЕТ БУТОНЫ
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения