Семга в сливочно-чесночном соусе
Страница 1 из 1 • Поделиться
Семга в сливочно-чесночном соусе
Вкуснее блюда нет — семга в сливочно-чесночном соусе
Пальчики оближешь!
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Ингредиенты:
Семга — 500 г
лимонный сок
соль и перец
Соус:
сливки 10% — 300 мл
сыр твердый по вкусу
карри — 1/4 ч л
соль по вкусу
перец черный или красный молотый по вкусу
зелень
чеснок — 3 зубка
масло — 1-2 ст л для жарки
Приготовление:
Отвариваем макароны согласно инструкции.
Семгу отделяем от кожи и освобождаем от костей. Нарезаем крупными кубиками. Солим, перчим и сбрызгиваем лимонным соком. Оставляем на полчаса мариноваться.
Обжаривать семгу на масле в течение 3-5 минут, помешивая.
Сливки вливаем в сковороду, солим, перчим, добавляем по вкусу карри, перемешиваем аккуратно. Доводим до кипения на среднем огне. Снимаем с огня и добавляем измельченный чеснок и зелень, перемешиваем.
Перемешиваем макароны с семгой и соусом.
Приятного аппетита!
___________________________________________________
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Дорогу осилит идущий...
Похожие темы
» Креветки под сливочно-чесночным соусом
» Картошка, запеченная в чесночном масле
» Ароматный, нежный стейк по-бразильски в чесночном масле
» Сливочно-грибной соус
» СЛИВОЧНО-АПЕЛЬСИНОВЫЙ ДЕСЕРТ
» Картошка, запеченная в чесночном масле
» Ароматный, нежный стейк по-бразильски в чесночном масле
» Сливочно-грибной соус
» СЛИВОЧНО-АПЕЛЬСИНОВЫЙ ДЕСЕРТ
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения