Маринованные баклажаны
Дороги Магии :: Кулинария :: Закуски
Страница 1 из 1 • Поделиться
Маринованные баклажаны
Маринованные баклажаны «Под водочку» — отличная закуска, которая быстро готовится и еще быстрее съедается. Очень вкусные баклажаны, в меру острые, сочные. Они не похожи по вкусу на баклажаны по корейски, у них более выраженный насыщенный и гармоничный вкус. Главное преимущество этого блюда им невозможно наесться, таких баклажанов хочется вновь и вновь.
Ингредиенты:
* Баклажаны — 1 килограмм;
* Перец болгарский — 2 штуки;
* лук — 2 шутки большие;
* морковь — 2 штуки;
* чеснок — 2 зубка.
Маринад:
* Вода — 0,5 литра;
* сахар — 0,5 стакана;
* растительной масло — 0,5 стакана;
* уксус — 0,5 стакана.
Пошаговый рецепт маринованных баклажанов «Под водочку»
* Варим маринад из вышеперечисленных продуктов для маринада. Ставим его остывать.
* Режем баклажаны кружками толщиной 2 сантиметра.
* Замачиваем баклажаны в соленой воде на 1 час. Заливаем баклажаны водой, чтобы покрылись и добавляем 3 столовых ложки соли.
* Тем временем режем овощи: перец соломкой, морковь на терке, лук кольцами и чеснок порубить мелко.
* Спустя час сливаем воду с баклажан, и немного! обжариваем с обеих сторон.
* Перемешиваем обжаренные баклажаны с овощами и заливаем остывшим маринадом.
* Накрываем крышкой, пусть постоят на столе 12 часов, не прячьте их в холодильник.
* Спустя 12 часов поставьте баклажаны в холодильник.
* Через сутки наши вкуснейшие баклажаны под водочку готовы.
Ингредиенты:
* Баклажаны — 1 килограмм;
* Перец болгарский — 2 штуки;
* лук — 2 шутки большие;
* морковь — 2 штуки;
* чеснок — 2 зубка.
Маринад:
* Вода — 0,5 литра;
* сахар — 0,5 стакана;
* растительной масло — 0,5 стакана;
* уксус — 0,5 стакана.
Пошаговый рецепт маринованных баклажанов «Под водочку»
* Варим маринад из вышеперечисленных продуктов для маринада. Ставим его остывать.
* Режем баклажаны кружками толщиной 2 сантиметра.
* Замачиваем баклажаны в соленой воде на 1 час. Заливаем баклажаны водой, чтобы покрылись и добавляем 3 столовых ложки соли.
* Тем временем режем овощи: перец соломкой, морковь на терке, лук кольцами и чеснок порубить мелко.
* Спустя час сливаем воду с баклажан, и немного! обжариваем с обеих сторон.
* Перемешиваем обжаренные баклажаны с овощами и заливаем остывшим маринадом.
* Накрываем крышкой, пусть постоят на столе 12 часов, не прячьте их в холодильник.
* Спустя 12 часов поставьте баклажаны в холодильник.
* Через сутки наши вкуснейшие баклажаны под водочку готовы.
___________________________________________________
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Дорогу осилит идущий...
Похожие темы
» маринованные баклажаны
» БАКЛАЖАНЫ, МАРИНОВАННЫЕ "ПОД ГРИБЫ"
» Маринованные шампиньоны
» Маринованные шампиньоны
» Кабачки маринованные
» БАКЛАЖАНЫ, МАРИНОВАННЫЕ "ПОД ГРИБЫ"
» Маринованные шампиньоны
» Маринованные шампиньоны
» Кабачки маринованные
Дороги Магии :: Кулинария :: Закуски
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения