Дороги Магии
Дороги Магии
Доброго времени суток, путник!

Мы рады вас приветствовать на форуме "Дороги Магии"!

К сожалению, гостям видны не все материалы нашего форума "Дороги Магии".
Поэтому предлагаем зарегистрироваться, после этого вам станут доступны скрытые разделы форума.

Для полноценного использования форума войдите в профиль пользователя или зарегистрируйтесь.

Рыбная пиката

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

Рыбная пиката Empty Рыбная пиката

Сообщение автор Veleslava Пн 31 Июл 2017, 18:55

Рыбная пиката —

Ингредиенты на 4 порции: 

4 филе без кожи морского языка или тилапии
1/2 чашки муки
1/4 чашки рапсового масла 
4 ст.л. несоленого сливочного масла
1 большой лук-шалот, измельчить
1/2 лимона, тонко нарезать
1/4 чашки сухого белого вина
2 ч.л. каперсов
Кошерная соль и свежемолотый белый перец по вкусу 

Приготовление: 

Обсушить рыбу бумажными полотенцами, приправить солью и перцем и обвалять в муке. Нагреть 2 ст.л. рапсового масла и 1 ст.л. сливочного масла на сильном огне. Обжарить 2 филе до золотистого цвета, около 3-4 минут. Протереть сковороду, разогреть оставшееся рапсовое масло, ложку сливочного масла и обжарить два других филе. Добавить 1 ст.л. сливочного масла, лук-шалот, и лимон. Готовить, пока лук-шалот не станет мягким, 1-2 минуты. Влить вино и деглазировать сковороду. Добавить оставшееся сливочное масло, каперсы, соль и перец. Готовить до загустения соуса. Перед подачей полить им рыбу.

___________________________________________________
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Veleslava

Veleslava

Сообщения : 8085
Репутация : 146
Дата регистрации : 2016-02-26
Возраст : 69
Откуда : Россия

https://mirmagiirun.forum2x2.ru

Вернуться к началу Перейти вниз

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения