Тёртый чизкейк с начинкой из сливочного сыра
Дороги Магии :: Кулинария :: Сладкое
:: Пироги
Страница 1 из 1 • Поделиться
Тёртый чизкейк с начинкой из сливочного сыра
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Ингредиенты
ингредиенты для теста:
230 г муки
110 г сливочного масла
1 ч.л. разрыхлителя
1 ст.л. какао-порошка
2 ст.л. сахарной пудры
3-4 ст.л молока
для начинки
500 г сливочного сыра
2 яйца
150 г сахарной пудры
1 ст.л. кукурузного крахмала
1 ст.л. ванильного сахара
1 ст.л. цедры лимона
Приготовление
В чашу высыпаем 230г просеянной муки, 1 ч.л. разрыхлителя, 1 ст.л. какао-порошка, 2 ст.л. сахарной пудры и перемешиваем.
Добавляем 3-4 ст.л. молока, 110г растопленного сливочного масла,
Перемешиваем, высыпаем на стол и замешиваем тесто руками. Тесто заворачиваем в пищевую плёнку и убираем на 1 час в морозилку.
А пока приготовим начинку.
В чашу миксера кладём 500г сливочного сыра, 150 г сахарной пудры и взбиваем на высокой скорости до однородной массы.
Добавляем пакетик ванильного сахара, 2 желтка, 1 ст.л. кукурузного крахмала,1 ст.л. цедры лимона.и продолжаем взбивать 2-3 минуты.
Отдельно взбиваем яичные белки до устойчивой пены
И вмешиваем их в основную массу.
Разъёмную форму застилаем пергаментной бумагой и смазываем разтительным маслом.
Достаём тесто из морозилки и половину натираем на крупной тёрке, разравниваем,
Выливаем крем
И сверху натираем оставшуюся половину теста. Ставим в заранее разогретую до 180 градусов духовку на 45-50 минут.
Достаём из духовки и оставляем чизкейк до полного его остывания.
Вкусный, нежный чизкейк готов!
cookpad.com
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Ингредиенты
ингредиенты для теста:
230 г муки
110 г сливочного масла
1 ч.л. разрыхлителя
1 ст.л. какао-порошка
2 ст.л. сахарной пудры
3-4 ст.л молока
для начинки
500 г сливочного сыра
2 яйца
150 г сахарной пудры
1 ст.л. кукурузного крахмала
1 ст.л. ванильного сахара
1 ст.л. цедры лимона
Приготовление
В чашу высыпаем 230г просеянной муки, 1 ч.л. разрыхлителя, 1 ст.л. какао-порошка, 2 ст.л. сахарной пудры и перемешиваем.
Добавляем 3-4 ст.л. молока, 110г растопленного сливочного масла,
Перемешиваем, высыпаем на стол и замешиваем тесто руками. Тесто заворачиваем в пищевую плёнку и убираем на 1 час в морозилку.
А пока приготовим начинку.
В чашу миксера кладём 500г сливочного сыра, 150 г сахарной пудры и взбиваем на высокой скорости до однородной массы.
Добавляем пакетик ванильного сахара, 2 желтка, 1 ст.л. кукурузного крахмала,1 ст.л. цедры лимона.и продолжаем взбивать 2-3 минуты.
Отдельно взбиваем яичные белки до устойчивой пены
И вмешиваем их в основную массу.
Разъёмную форму застилаем пергаментной бумагой и смазываем разтительным маслом.
Достаём тесто из морозилки и половину натираем на крупной тёрке, разравниваем,
Выливаем крем
И сверху натираем оставшуюся половину теста. Ставим в заранее разогретую до 180 градусов духовку на 45-50 минут.
Достаём из духовки и оставляем чизкейк до полного его остывания.
Вкусный, нежный чизкейк готов!
cookpad.com
___________________________________________________
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Дорогу осилит идущий...
Дороги Магии :: Кулинария :: Сладкое
:: Пироги
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения