Дороги Магии
Дороги Магии
Доброго времени суток, путник!

Мы рады вас приветствовать на форуме "Дороги Магии"!

К сожалению, гостям видны не все материалы нашего форума "Дороги Магии".
Поэтому предлагаем зарегистрироваться, после этого вам станут доступны скрытые разделы форума.

Для полноценного использования форума войдите в профиль пользователя или зарегистрируйтесь.

Тёртый чизкейк с начинкой из сливочного сыра

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

Тёртый чизкейк с начинкой из сливочного сыра Empty Тёртый чизкейк с начинкой из сливочного сыра

Сообщение автор NeMeZiDa Вс 04 Фев 2018, 11:39

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]


Ингредиенты
ингредиенты для теста:
230 г муки
110 г сливочного масла
1 ч.л. разрыхлителя
1 ст.л. какао-порошка
2 ст.л. сахарной пудры
3-4 ст.л молока
для начинки
500 г сливочного сыра
2 яйца
150 г сахарной пудры
1 ст.л. кукурузного крахмала
1 ст.л. ванильного сахара
1 ст.л. цедры лимона
Приготовление

В чашу высыпаем 230г просеянной муки, 1 ч.л. разрыхлителя, 1 ст.л. какао-порошка, 2 ст.л. сахарной пудры и перемешиваем.


Добавляем 3-4 ст.л. молока, 110г растопленного сливочного масла,


Перемешиваем, высыпаем на стол и замешиваем тесто руками. Тесто заворачиваем в пищевую плёнку и убираем на 1 час в морозилку.


А пока приготовим начинку. 
В чашу миксера кладём 500г сливочного сыра, 150 г сахарной пудры и взбиваем на высокой скорости до однородной массы.


Добавляем пакетик ванильного сахара, 2 желтка, 1 ст.л. кукурузного крахмала,1 ст.л. цедры лимона.и продолжаем взбивать 2-3 минуты.


Отдельно взбиваем яичные белки до устойчивой пены


И вмешиваем их в основную массу.


Разъёмную форму застилаем пергаментной бумагой и смазываем разтительным маслом.


Достаём тесто из морозилки и половину натираем на крупной тёрке, разравниваем,


Выливаем крем


И сверху натираем оставшуюся половину теста. Ставим в заранее разогретую до 180 градусов духовку на 45-50 минут.


Достаём из духовки и оставляем чизкейк до полного его остывания. 
Вкусный, нежный чизкейк готов!
cookpad.com

___________________________________________________
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Дорогу осилит идущий...
NeMeZiDa

NeMeZiDa

Сообщения : 49326
Репутация : 1271
Дата регистрации : 2016-05-01
Откуда : Москва

https://mirmagiirun.forum2x2.ru

Вернуться к началу Перейти вниз

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения