Торт с орешками
Дороги Магии :: Кулинария :: Сладкое
:: Торты
Страница 1 из 1 • Поделиться
Торт с орешками
Этот торт надолго запомнится!
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Ингредиенты:
Для теста:
— 1 стакан муки
— 3 ст. ложки какао
— 3 яйца
— 1 стакан сахара
— 3 ст. ложки сметаны
— 1 ст. ложка разрыхлителя (порошок для выпечки)
1-й крем:
— 1 стакан манки
— 3 стакана молока
— ¾ стакана сахара
— 250 г сливочного масла
2-й крем
— 1 пачка крекера (печенье)
— 200 г жареного арахиса
— 0,5 л вареной сгущенки
Для глазури:
— 200 г шоколада
Приготовление:
Для теста: желтки отделяем от белков.
Белки взбиваем с сахаром и аккуратно добавляем желтки и продолжаем взбивать.
Какао добавляем в сметану, перемешиваем и добавляем к яйцам.
Затем добавляем муку и разрыхлитель, хорошо вымешиваем.
Делим тесто пополам. Готовим два коржа по отдельности при 180 С в течение 30 минут.
1-й крем.
Варим манную кашу на молоке, добавляем сахар.
Остужаем и вымешиваем ее с маслом.
2-й крем.
Измельченный крекер смешиваем со сгущенным молоком и арахисом.
Остывшие коржи складываем торт в таком порядке:
корж,
половина 1-го крема,
2-й крем,
оставшийся 1-й крем,
корж.
Растапливаем шоколад в микроволновке и поливаем им торт.
Украшаем сверху торт арахисом.
Приятного чаепития!
с просторов интернет
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Ингредиенты:
Для теста:
— 1 стакан муки
— 3 ст. ложки какао
— 3 яйца
— 1 стакан сахара
— 3 ст. ложки сметаны
— 1 ст. ложка разрыхлителя (порошок для выпечки)
1-й крем:
— 1 стакан манки
— 3 стакана молока
— ¾ стакана сахара
— 250 г сливочного масла
2-й крем
— 1 пачка крекера (печенье)
— 200 г жареного арахиса
— 0,5 л вареной сгущенки
Для глазури:
— 200 г шоколада
Приготовление:
Для теста: желтки отделяем от белков.
Белки взбиваем с сахаром и аккуратно добавляем желтки и продолжаем взбивать.
Какао добавляем в сметану, перемешиваем и добавляем к яйцам.
Затем добавляем муку и разрыхлитель, хорошо вымешиваем.
Делим тесто пополам. Готовим два коржа по отдельности при 180 С в течение 30 минут.
1-й крем.
Варим манную кашу на молоке, добавляем сахар.
Остужаем и вымешиваем ее с маслом.
2-й крем.
Измельченный крекер смешиваем со сгущенным молоком и арахисом.
Остывшие коржи складываем торт в таком порядке:
корж,
половина 1-го крема,
2-й крем,
оставшийся 1-й крем,
корж.
Растапливаем шоколад в микроволновке и поливаем им торт.
Украшаем сверху торт арахисом.
Приятного чаепития!
с просторов интернет
___________________________________________________
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Дорогу осилит идущий...
Похожие темы
» Сливочно-желейный торт с бананами и безе — Торт «Банановое чудо»
» Кремлевский торт
» Торт «Спартак»
» Торт «Валентинка»
» Торт с вишней
» Кремлевский торт
» Торт «Спартак»
» Торт «Валентинка»
» Торт с вишней
Дороги Магии :: Кулинария :: Сладкое
:: Торты
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения