Рулетики из кабачков с сыром и грибами
Дороги Магии :: Кулинария :: Закуски
Страница 1 из 1 • Поделиться
Рулетики из кабачков с сыром и грибами
Рулетики из кабачков с сыром и грибами
Рулетики из баклажанов готовят достаточно часто. А вот рулетики из кабачков многие и не пробовали. А зря! Ведь из молодых кабачков можно приготовить вкуснейшие рулетики, начинённые грибами. К тому же блюдо получается, практически, безотходным. Часть кабачков, которая остаётся после нарезания вдоль, может стать замечательной составляющей нашей начинки. Итак, приступаем к приготовлению рулетиков из кабачков с сыром и грибами.
Ингредиенты
Для приготовления рулетиков из кабачков вам потребуется:кабачок – 3 шт.;
грибы – 400 г;
сыр твердых сортов – 200 г.
Этапы приготовления
Для наших рулетиков подойдут молодые кабачки размером 10-15 см. Более крупные кабачки, нарезанные вдоль, полностью не влезают на сковородку. К тому же, в более зрелых кабачках наличие крупных семечек и достаточной рыхлой сердцевины не позволят приготовить наше блюдо.
Кабачки очистить от кожуры и нарезать вдоль толщиной 5-7 мм. Посолить.[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Обжарить с двух сторон каждый язычок до готовности (когда кабачок достаточно размягчится и будет свободно протыкаться вилкой).
Грибы промыть и мелко нарезать.
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Остатки кабачков нарезать так же мелко, как грибы.
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Смешать вместе грибы и кабачки, посолить и обжарить на растительном масле до готовности.
Из полосок кабачков формируем рулетики и закрепляем их зубочистками. И выкладываем в форму для запекания, предварительно смазав ее растительным маслом.
На дно каждого рулетика выкладываем натертый сыр.
Заполняем начинкой из грибов и остатков кабачков.
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Сверху идет еще один слой тертого сыра.
Ставим форму в духовку, разогретую до 180 градусов. Как только сыр расплавится - наши рулетики готовы.
Сыр с обоих сторон удерживает форму наших рулетиков, так что зубочистки можно вытащить, как только застынет сырная корочка.
автор фото и рецепта: cook
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
___________________________________________________
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Дорогу осилит идущий...
Похожие темы
» Рулетики из кабачков с сыром и грибами
» Рулетики из кабачков с сыром и чесноком
» Куриные рулетики с грибами и сыром в сметанном соусе
» Куриные рулетики с грибами и сыром в сметанном соусе
» Суперские рулетики из кабачков с куриным мясом
» Рулетики из кабачков с сыром и чесноком
» Куриные рулетики с грибами и сыром в сметанном соусе
» Куриные рулетики с грибами и сыром в сметанном соусе
» Суперские рулетики из кабачков с куриным мясом
Дороги Магии :: Кулинария :: Закуски
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения