Яблочный пирог «Яблочный лучик»
Дороги Магии :: Кулинария :: Сладкое
:: Торты
Страница 1 из 1 • Поделиться
Яблочный пирог «Яблочный лучик»
Яблочный пирог «Яблочный лучик»
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Ингредиенты:
Тесто:
375 мл муки
100 мл сахарной пудры
1 маленькое яйцо
1 ч л с верхом разрыхлителя
100 гр сливочного масла комнатной температуры
1 ст л лимончелло (или заменить яблочный сок+чуть алкоголя) Начинка:
1 кг яблок
750 мл яблочного сока
сахар по вкусу — зависит от сока и сладости яблок
2 упаковки по 37 гр ванильного пудинга
По желанию:
украсить взбитыми сливками или заливкой (400 мл натурального йогурта ,1 ст л желатина,сахарная пудра по вкусу)
разъемная форма на 26см
Приготовление:
1. В просеянную муку добавляем разрыхлитель и сахарную пудру (просеянную). Вливаем яйцо, лимончелло, добавляем масло и быстро замешиваем мягкое тесто (если нужно добавляем муку).
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
2. Раскатываем тесто, формируя бортики.
3. Очищенные яблоки нашинковать на бернеровской терке или порезать мелким кубиком и сбрызнуть лимонным соком
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
4. Варим пудинг согласно инструкции, но используя только 750 мл яблочного сока. Вливаем горячий пудинг в яблоки и перемешиваем.
Сразу вливаем тесто.
5. Выпекаем при 170 С около часа. Затем выключаем духовку и не открывая дверцу еще 1 час.
6. Затем, не вынимая из формы, убираем на 4 часа в холодильник, а лучше на ночь.
Украшаем взбитыми сливками или заливаем заливкой. Верх украсить какао. Приятного аппетита!
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Ингредиенты:
Тесто:
375 мл муки
100 мл сахарной пудры
1 маленькое яйцо
1 ч л с верхом разрыхлителя
100 гр сливочного масла комнатной температуры
1 ст л лимончелло (или заменить яблочный сок+чуть алкоголя) Начинка:
1 кг яблок
750 мл яблочного сока
сахар по вкусу — зависит от сока и сладости яблок
2 упаковки по 37 гр ванильного пудинга
По желанию:
украсить взбитыми сливками или заливкой (400 мл натурального йогурта ,1 ст л желатина,сахарная пудра по вкусу)
разъемная форма на 26см
Приготовление:
1. В просеянную муку добавляем разрыхлитель и сахарную пудру (просеянную). Вливаем яйцо, лимончелло, добавляем масло и быстро замешиваем мягкое тесто (если нужно добавляем муку).
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
2. Раскатываем тесто, формируя бортики.
3. Очищенные яблоки нашинковать на бернеровской терке или порезать мелким кубиком и сбрызнуть лимонным соком
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
4. Варим пудинг согласно инструкции, но используя только 750 мл яблочного сока. Вливаем горячий пудинг в яблоки и перемешиваем.
Сразу вливаем тесто.
5. Выпекаем при 170 С около часа. Затем выключаем духовку и не открывая дверцу еще 1 час.
6. Затем, не вынимая из формы, убираем на 4 часа в холодильник, а лучше на ночь.
Украшаем взбитыми сливками или заливаем заливкой. Верх украсить какао. Приятного аппетита!
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
___________________________________________________
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Дорогу осилит идущий...
Похожие темы
» Яблочный торт-пирог
» Болгарский яблочный пирог
» Яблочный пирог «Шарлатанка»
» Болгарский яблочный пирог «3 стакана»
» Яблочный штрудель
» Болгарский яблочный пирог
» Яблочный пирог «Шарлатанка»
» Болгарский яблочный пирог «3 стакана»
» Яблочный штрудель
Дороги Магии :: Кулинария :: Сладкое
:: Торты
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения