Дороги Магии
Дороги Магии
Доброго времени суток, путник!

Мы рады вас приветствовать на форуме "Дороги Магии"!

К сожалению, гостям видны не все материалы нашего форума "Дороги Магии".
Поэтому предлагаем зарегистрироваться, после этого вам станут доступны скрытые разделы форума.

Для полноценного использования форума войдите в профиль пользователя или зарегистрируйтесь.

Орехово-вишневый штрудель.

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

Орехово-вишневый штрудель. Empty Орехово-вишневый штрудель.

Сообщение автор NeMeZiDa Сб 11 Мар 2017, 13:57

Запах этого пирога разносится по всей квартире, и стар и мал будут заглядывать на кухню, когда же он будет готов? 
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]


Орехово-вишневый штрудель — невероятно вкусный, тесто такое нежное, и кусочки пирога просто тают во рту… Мы с «Люблю готовить» уже готовимся к чаепитию. А вы? Давайте скорее печь эту вкуснятину! 

Ингредиенты:

* лимон — 2 штуки;
* яйцо — 4 штуки;
* сода — пол чайной ложки;
* уксус — 1 столовая ложка;
* грецкие орехи — 1 стакан;
* подсолнечное масло — 250 грамм (в тесто);
* мука — 4 стакана;
* ванильный сахар — 1 пакетик;
* кипяток — 1 стакан;
* масло подсолнечное — полстакана;
* вишневое варенье (без сиропа) — 5 столовых ложек;
* изюм — полстакана.

Орехово-вишневый штрудель. Пошаговый рецепт

* Замесить тесто из муки, яиц, подсолнечного масла и воды хорошенько все вымесить, добавить чайную ложку соды, погашенной уксусом, добавить ванильный сахар.
* Тесто разделить на 8 частей.
* Лимоны очистить и мелко порезать, соединить с вареньем, изюмом и орехами — начинка готова.
* Раскатать одну часть, помазать подсолнечным маслом, посыпать сахаром с корицей и положить на тесто начинку. Свернуть в рулет.
* Противень застелить калькой, смазать подсолнечным маслом, выложить штрудель, смазать его подсолнечным маслом и посыпать корицей с сахаром.
* Пирог порезать на кусочки и поставить в горячую духовку на маленький огонь на 30-35 минут.
* Через 30 минут попробовать штрудель лопаткой — если пирог отстает от бумаги, значит он готов.
* Когда пирог остынет, можно притрусить его сахарной пудрой.
* Все то же проделать с остальными частями теста.

___________________________________________________
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Дорогу осилит идущий...
NeMeZiDa

NeMeZiDa

Сообщения : 49306
Репутация : 1271
Дата регистрации : 2016-05-01
Откуда : Москва

https://mirmagiirun.forum2x2.ru

Вернуться к началу Перейти вниз

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения