Дороги Магии
Дороги Магии
Доброго времени суток, путник!

Мы рады вас приветствовать на форуме "Дороги Магии"!

К сожалению, гостям видны не все материалы нашего форума "Дороги Магии".
Поэтому предлагаем зарегистрироваться, после этого вам станут доступны скрытые разделы форума.

Для полноценного использования форума войдите в профиль пользователя или зарегистрируйтесь.

Сырный рулет

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

Сырный рулет Empty Сырный рулет

Сообщение автор NeMeZiDa Чт 01 Июн 2017, 02:23

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]


Вот это супер рецепт сырного рулета: 

Ингредиенты: 

* 5 штук плавленых сырков (3 в тесто, 2 в начинку)
* 3 столовые ложки муки (для теста)
* 350 грамм майонеза (для теста — 200 грамм, для начинки — 150 грамм)
* 5 яиц (сырые для теста — 3 штуки, вареные для начинки — 2 штуки)
* соль
* зелень
* 3 зубчика чеснока
* 150 грамм шампиньонов (жареные или маринованные, на свой вкус)
* 300 грамм ветчины
* 50 грамм оливок или маслин
* 250 грамм твердого сыра
* 80 грамм сливочного масла
* 2 штуки перца сладкого (чтобы рулет получился веселее и ярче — зеленый и красный)

Способ приготовления:
Готовим основу — сырный пласт.
Плавленые сырки натираем на терке, добавляем взбитые яйца, муку, майонез, соль, тщательно перемешиваем и выкладываем на противень (выстеленный кулинарным пергаментом и смазанный растительным маслом).
Равномерно распределяем смесь по всему противню тонким слоем.
Ставим в разогретую до 180 градусов духовку на четверть часа.
Как только пласт зарумянится — вынимаем.
Осторожно отделяем и выкладываем на рабочую поверхность румяной стороной вниз на чистый пергамент для выпекания.   

Начинка. Натираем на мелкой терке плавленный сырок, яйца, добавляем мелко нарезанные зелень и шампиньоны, давленный чеснок, майонез, хорошенько перемешиваем и намазываем на еще теплый блинчик.
Выкладываем слой очень тонко нарезанной ветчины.
Твердый сыр натираем на мелкой терке, добавляем мягкое сливочное масло, нарезанные мелкими кубиками перцы, размешиваем и распределяем поверх ветчины. Оливки (маслины) выкладываем цепочкой. 

Сворачиваем рулет (нужно делать все быстро, пока сырный пласт не остыл), лучше делать это вдвоем, для того, чтобы начинка нигде не сдвинулась, и корж не порвался. Осторожно заворачиваем, очень сильно давить не надо, но лучше легонько прижимать, скручиваем до конца.
Плотно заворачиваем в пергамент, кладем в холодильник на три-четыре часа, терпеливые могут оставить на ночь.
Нарезаем, выкладываем на красивую тарелочку. 

Приятного аппетита!

___________________________________________________
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Дорогу осилит идущий...
NeMeZiDa

NeMeZiDa

Сообщения : 49326
Репутация : 1271
Дата регистрации : 2016-05-01
Откуда : Москва

https://mirmagiirun.forum2x2.ru

Вернуться к началу Перейти вниз

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения