Печень по-грузински
Страница 1 из 1 • Поделиться
Печень по-грузински
Печень по-грузински
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Ингредиенты:
— печень
— 1 помидор
— 1 синий лук
— 3 зубчика чеснока
— кинза
Приготовление:
Нарезаем овощи: помидор кубиками, лук 1/4 кольцами, пучок кинзы и чеснок.
Кладем порезанные овощи в салатник.
Печень обжариваем на растительном масле, предварительно обваляв в муке.
Готовую печень выкладываем в салатник к овощам, перемешиваем.
Накрываем крышкой, даем настояться минут 10-15. Все готово!
Приятного аппетита!
___________________________________________________
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Дорогу осилит идущий...
Похожие темы
» Мясо по-грузински — сочное и ароматное
» Печень
» Печень по-итальянски.
» Печень жареная
» Куриная печень по-милански
» Печень
» Печень по-итальянски.
» Печень жареная
» Куриная печень по-милански
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения