Паста с моллюсками, Брайан Маларки
Страница 1 из 1 • Поделиться
Паста с моллюсками, Брайан Маларки
— Паста с моллюсками, Брайан Маларки —
©COME EARLY, STAY LATE/MIKE PAWLENTY
Ингредиенты:
Около 450 г сухих феттучини
57 г сливочного масла
2 ст.л. оливкового масла
4 полоски бекона или панчетты, нарезать кубиками
4 зубчика свежего чеснока, нарезать
2 горсти свежих грибов, разрезать на 4 части или нарезать кубиками
24 моллюска, хорошо промыть
1 чашка белого вина
1 лимон, цедру натереть и выжать сок
1/4 пучок свежей петрушки, нарезать
1 щепотка красных хлопьев чили
Крупнозернистая соль, молотый черный перец
Тертый сыр пармезан
Приготовление:
В среднюю кастрюлю налить воду, добавить пару капель оливкового масла и довести до кипения. Бросить в кастрюлю пасту.
В большой сковороде на высоком огне разогреть сливочное масло вместе с оливковым. Добавить нарезанный бекон. Когда бекон станет хрустящим, добавить чеснок и грибы. Жарить, помешивая, пока грибы не выпустят жидкость и не станут коричневыми.
Добавить моллюски. Спустя 1-1,5 минуты, влить белое вино и закрыть сковороду крышкой или фольгой. Готовить около 8-10 минут или до тех пор, пока моллюски не откроются (закрытые выбросить).
Добавить в сковороду приготовленную пасту, лимонную цедру, лимонный сок, петрушку, хлопьями чили, соль и перец. Перед подачей посыпать пармезаном.
©COME EARLY, STAY LATE/MIKE PAWLENTY
Ингредиенты:
Около 450 г сухих феттучини
57 г сливочного масла
2 ст.л. оливкового масла
4 полоски бекона или панчетты, нарезать кубиками
4 зубчика свежего чеснока, нарезать
2 горсти свежих грибов, разрезать на 4 части или нарезать кубиками
24 моллюска, хорошо промыть
1 чашка белого вина
1 лимон, цедру натереть и выжать сок
1/4 пучок свежей петрушки, нарезать
1 щепотка красных хлопьев чили
Крупнозернистая соль, молотый черный перец
Тертый сыр пармезан
Приготовление:
В среднюю кастрюлю налить воду, добавить пару капель оливкового масла и довести до кипения. Бросить в кастрюлю пасту.
В большой сковороде на высоком огне разогреть сливочное масло вместе с оливковым. Добавить нарезанный бекон. Когда бекон станет хрустящим, добавить чеснок и грибы. Жарить, помешивая, пока грибы не выпустят жидкость и не станут коричневыми.
Добавить моллюски. Спустя 1-1,5 минуты, влить белое вино и закрыть сковороду крышкой или фольгой. Готовить около 8-10 минут или до тех пор, пока моллюски не откроются (закрытые выбросить).
Добавить в сковороду приготовленную пасту, лимонную цедру, лимонный сок, петрушку, хлопьями чили, соль и перец. Перед подачей посыпать пармезаном.
___________________________________________________
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Дорогу осилит идущий...
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения