Стейк
Страница 1 из 1 • Поделиться
Стейк
Стейк
©therecipecritic
Ингредиенты на 4 порции:
450 г небольшого красного картофеля, разрезать на 4 части
2 моркови, нарезать
1 красный перец, нарезать кубиками
1 зеленый перец, нарезать кубиками
1/2 красного лука, нарезать кубиками
1 ст.л. оливкового масла
700 г стейка топ сирлоин, нарезать кубиками со стороной 2-2,5 см
Соль, перец
Травяное масло:
1/2 чашки сливочного масла комнатной температуры
1/4 чашки свежей петрушки
4 зубчика чеснока, измельчить
1 ч.л. свежего розмарина, нарезать
1 ч.л. свежего тимьяна, нарезать
1/2 ч.л. соли
1/4 ч.л. перца
Приготовление:
Для травяного масла. В маленькую миску добавить сливочное масло, петрушку, чеснок, розмарин, тимьян, соль и перец и перемешать.
В миску среднего размера выложить красный картофель, морковь, сладкий перец и красный лук. Приправить солью и перцем и сбрызнуть оливковым маслом.
Отрезать четыре куска плотной алюминиевой фольги. Равномерно распределить между ними овощную смесь. Сверх выложить стейк. Разделить травяное масло на части и выложить на каждый стейк. Свернуть концы фольги, оставляя пространство для пара. Положить конверты на гриль и закрыть крышкой. Жарить 15 минут или пока мясо не будет готово, а овощи не станут нежными. Аккуратно открыть конверты и подавать.
©therecipecritic
Ингредиенты на 4 порции:
450 г небольшого красного картофеля, разрезать на 4 части
2 моркови, нарезать
1 красный перец, нарезать кубиками
1 зеленый перец, нарезать кубиками
1/2 красного лука, нарезать кубиками
1 ст.л. оливкового масла
700 г стейка топ сирлоин, нарезать кубиками со стороной 2-2,5 см
Соль, перец
Травяное масло:
1/2 чашки сливочного масла комнатной температуры
1/4 чашки свежей петрушки
4 зубчика чеснока, измельчить
1 ч.л. свежего розмарина, нарезать
1 ч.л. свежего тимьяна, нарезать
1/2 ч.л. соли
1/4 ч.л. перца
Приготовление:
Для травяного масла. В маленькую миску добавить сливочное масло, петрушку, чеснок, розмарин, тимьян, соль и перец и перемешать.
В миску среднего размера выложить красный картофель, морковь, сладкий перец и красный лук. Приправить солью и перцем и сбрызнуть оливковым маслом.
Отрезать четыре куска плотной алюминиевой фольги. Равномерно распределить между ними овощную смесь. Сверх выложить стейк. Разделить травяное масло на части и выложить на каждый стейк. Свернуть концы фольги, оставляя пространство для пара. Положить конверты на гриль и закрыть крышкой. Жарить 15 минут или пока мясо не будет готово, а овощи не станут нежными. Аккуратно открыть конверты и подавать.
___________________________________________________
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения