Запеченный картофель
Страница 1 из 1 • Поделиться
Запеченный картофель
Запеченный картофель --
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Ингредиенты:
3 кг. небольшого картофеля (предпочтительно сорта юкон голд), очистить; если большой, разрезать пополам
1 ст.л. кошерной соли
1/2 чашки оливкового масла
Приготовление:
Разогреть духовку до 220 C. Работая в партиях, отварить картофель в кипящей подсоленной воде в течение 3 минут. Используя шумовку переложить картофель на противень.
Налить масло на другой противень, разогреть его в духовке в течение 5 минут. Добавить картофель и обвалять в масле. Посолить 1 столовой ложкой соли. В процессе запекания перевернуть картофель, иногда поливать маслом. Готовить, пока не подрумянится, около 1 часа.
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Ингредиенты:
3 кг. небольшого картофеля (предпочтительно сорта юкон голд), очистить; если большой, разрезать пополам
1 ст.л. кошерной соли
1/2 чашки оливкового масла
Приготовление:
Разогреть духовку до 220 C. Работая в партиях, отварить картофель в кипящей подсоленной воде в течение 3 минут. Используя шумовку переложить картофель на противень.
Налить масло на другой противень, разогреть его в духовке в течение 5 минут. Добавить картофель и обвалять в масле. Посолить 1 столовой ложкой соли. В процессе запекания перевернуть картофель, иногда поливать маслом. Готовить, пока не подрумянится, около 1 часа.
___________________________________________________
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Похожие темы
» Запеченный картофель
» Картофель запечённый по — турецки
» Запеченный картофель по-итальянски
» Запеченный дольками картофель
» Запеченный картофель - вариации
» Картофель запечённый по — турецки
» Запеченный картофель по-итальянски
» Запеченный дольками картофель
» Запеченный картофель - вариации
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения