Фаршированные шляпки грибов
Страница 1 из 1 • Поделиться
Фаршированные шляпки грибов
Фаршированные шляпки грибов —
Ингредиенты на 4 порции:
2 лука-порея
4 большие шляпки грибов (предпочтительно портобелло)
3 ст.л. оливкового масла
3 ст.л. бальзамического уксуса
Грубая соль и молотый перец
2 чашки нарезанного свежего шпината
1 чашка мягкого козьего сыра
Приготовление:
Обрезать темно-зеленые части лука-порея, нарезать лук поперек и погрузить в холодную воду и хорошо вымыть. Обсушить лук-порей на бумажных полотенцах.
Разогреть духовку до 230 °C. Выложить шляпки грибов на противень. Полить маслом и уксусом, приправить солью и перцем. Выпекать, пока шляпки не станут нежными, около 15 минут.
Начинить шляпки луком-пореем, шпинатом, сыром; снова приправить солью и перцем. Выпекать, пока шпинат не завянет, а сыр не подрумянится, 10 до 12 минут.
Ингредиенты на 4 порции:
2 лука-порея
4 большие шляпки грибов (предпочтительно портобелло)
3 ст.л. оливкового масла
3 ст.л. бальзамического уксуса
Грубая соль и молотый перец
2 чашки нарезанного свежего шпината
1 чашка мягкого козьего сыра
Приготовление:
Обрезать темно-зеленые части лука-порея, нарезать лук поперек и погрузить в холодную воду и хорошо вымыть. Обсушить лук-порей на бумажных полотенцах.
Разогреть духовку до 230 °C. Выложить шляпки грибов на противень. Полить маслом и уксусом, приправить солью и перцем. Выпекать, пока шляпки не станут нежными, около 15 минут.
Начинить шляпки луком-пореем, шпинатом, сыром; снова приправить солью и перцем. Выпекать, пока шпинат не завянет, а сыр не подрумянится, 10 до 12 минут.
___________________________________________________
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Похожие темы
» Салат «Ложные опята» без грибов
» Салат из баклажанов со вкусом грибов
» 5 лучших рецептов фаршированных и запеченных грибов
» Секретный рецепт приготовления идеальных грибов
» ВЫРАЩИВАНИЕ ОПЕНОК, ВЕШЕНОК, БЕЛЫХ ГРИБОВ НА САДОВОМ УЧАСТКЕ
» Салат из баклажанов со вкусом грибов
» 5 лучших рецептов фаршированных и запеченных грибов
» Секретный рецепт приготовления идеальных грибов
» ВЫРАЩИВАНИЕ ОПЕНОК, ВЕШЕНОК, БЕЛЫХ ГРИБОВ НА САДОВОМ УЧАСТКЕ
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения