Оригинальные ракушки, фаршированные шпинатом и сыром
Страница 1 из 1 • Поделиться
Оригинальные ракушки, фаршированные шпинатом и сыром
Оригинальные ракушки, фаршированные шпинатом и сыром. Вкусно
Пальчики оближешь!
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Ингредиенты:
Ракушки джамбо — 30 шт. (отварить в соответствии с инструкцией)
Соус маринара — 2 стакана
Сыр рикотта — 200 г
Творог — 200 г
Замороженный шпинат (мелко нарезать) — 200 г
Соль и перец — по вкусу
Моцарелла — 200 г (тертая)
Пармезан — 100 г (тертый)
Базилик для украшения
Приготовление:
Смешать рикотту, творог, шпинат, соль и перец до однородной массы.
Выливаем в форму для запекания соус маринара.
Начиняем каждую ракушку творожно-шпинатной массой и немного утапливаем в соусе. На каждую ракушку положите еще по ложке соуса сверху.
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Сверху присыпаем тертой моцареллой.
Выпекаем 20 минут, затем включите на 5 минут гриль, чтобы сыр подрумянился.
Вынимаем из духовки и присыпаем пармезаном и свежим базиликом.
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
[Источник]
___________________________________________________
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Похожие темы
» Оригинальные ракушки фаршированные шпинатом и сыром
» Фаршированные шампиньоны с сыром
» Запеченные баклажаны по-каталонски фаршированные овощами и сыром
» Картофельные ракушки
» Ракушки с фаршем и соусом бешамель
» Фаршированные шампиньоны с сыром
» Запеченные баклажаны по-каталонски фаршированные овощами и сыром
» Картофельные ракушки
» Ракушки с фаршем и соусом бешамель
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения