Картофель, фаршированный курицей и грибами
Страница 1 из 1 • Поделиться
Картофель, фаршированный курицей и грибами
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Ингредиенты
8 порций
Картофель-2кг
Шампиньоны-350г
Филе куриное-350г
Лук репчатый-2шт
Сливки-100г(10%)
Сыр-200г
Крахмал-4ч.л
Специи-у меня карри
по вкусу Соль
Растительное масло
Приготовление
Тщательно моем картофель и ставим вариться в кожуре до готовности.Охлаждаем и очищаем.Разрезаем на две половинки.
Нарезаем мелко репчатый лук,а также средними кусочками курицу и тщательно вымытые грибы.Обжариваем на растительном масле лук до золотистого цвета,добавляем грибы(обжариваем пока не выпариться жидкость),потом добавляем курицу и жарим до готовности.
3.Пока обжариваются ингредиенты соединяем сливки с крахмалом и перемешиваем.
Солим и посыпаем специями (у меня карри),а также добавляем разведенные сливки с крахмалом.Все перемешиваем.Готово.
Берем половинку охлажденного картофеля и чайной ложкой удаляем серединку.(более наглядно,как это делать можно посмотреть в видео ниже под рецептом).
В подготовленную форму для выпекания,заранее смазанную растительным маслом (можно использовать пекарскую бумагу.)выкладываем подготовленный картофель и наполняем начинкой.Сверху засыпаем сыром.
Отправляем в заранее разогретую духовку до 190 градусов запекаться на 15 мин.Готово!
cookpad.com
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Ингредиенты
8 порций
Картофель-2кг
Шампиньоны-350г
Филе куриное-350г
Лук репчатый-2шт
Сливки-100г(10%)
Сыр-200г
Крахмал-4ч.л
Специи-у меня карри
по вкусу Соль
Растительное масло
Приготовление
Тщательно моем картофель и ставим вариться в кожуре до готовности.Охлаждаем и очищаем.Разрезаем на две половинки.
Нарезаем мелко репчатый лук,а также средними кусочками курицу и тщательно вымытые грибы.Обжариваем на растительном масле лук до золотистого цвета,добавляем грибы(обжариваем пока не выпариться жидкость),потом добавляем курицу и жарим до готовности.
3.Пока обжариваются ингредиенты соединяем сливки с крахмалом и перемешиваем.
Солим и посыпаем специями (у меня карри),а также добавляем разведенные сливки с крахмалом.Все перемешиваем.Готово.
Берем половинку охлажденного картофеля и чайной ложкой удаляем серединку.(более наглядно,как это делать можно посмотреть в видео ниже под рецептом).
В подготовленную форму для выпекания,заранее смазанную растительным маслом (можно использовать пекарскую бумагу.)выкладываем подготовленный картофель и наполняем начинкой.Сверху засыпаем сыром.
Отправляем в заранее разогретую духовку до 190 градусов запекаться на 15 мин.Готово!
cookpad.com
___________________________________________________
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Дорогу осилит идущий...
Похожие темы
» Фаршированный тунцом картофель
» Картофель, фаршированный мясом.
» Фаршированный картофель с хрустящей сырной корочкой
» Багет, фаршированный курочкой и грибами.
» Жюльен с курицей и грибами.
» Картофель, фаршированный мясом.
» Фаршированный картофель с хрустящей сырной корочкой
» Багет, фаршированный курочкой и грибами.
» Жюльен с курицей и грибами.
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения