Вкуснейший рыбный пирог.
Дороги Магии :: Кулинария :: Выпечка
Страница 1 из 1 • Поделиться
Вкуснейший рыбный пирог.
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Ингредиенты
Тесто:
500 г муки
1 яйцо
250 мл. теплого молока
6 стол. лож. растительного масла
11 г сухих дрожжей
1 ч. лож . соли
2 стол. лож. сахара
Начинка:
800 г-1 кг филе рыбы (пикша или палтус)
2 луковицы
30-50 г сливочного масла
по вкусу соль и перец
1 желток для смазывания
Приготовление
В теплое молоко добавить сахар, соль, дрожжи перемешать и оставить на 10-15 мин.
В просеянную муку влить дрожжевую смесь, добавить яйцо, масло и замесить тесто. Поставить в теплое место на 1 час.
Филе рыбы нарезать небольшими кубиками, лук нарезать четвертинками колец. Лук обжарить до золотистого цвета и добавить рыбу, посолить и поперчить. Через 5-6 мин. добавить сливочное масло, когда оно растает, начинка готова.
Тесто разделить на 2 части, раскатать по размеру противня (36 - 42см) Выложить тесто на противень, сверху равномерно распределить начинку. Накрыть вторым пластом теста. Защипить края теста. Пирог смазать яичным желтком.
Выпекать 20 мин. при температуре 180 градусов.
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Ингредиенты
Тесто:
500 г муки
1 яйцо
250 мл. теплого молока
6 стол. лож. растительного масла
11 г сухих дрожжей
1 ч. лож . соли
2 стол. лож. сахара
Начинка:
800 г-1 кг филе рыбы (пикша или палтус)
2 луковицы
30-50 г сливочного масла
по вкусу соль и перец
1 желток для смазывания
Приготовление
В теплое молоко добавить сахар, соль, дрожжи перемешать и оставить на 10-15 мин.
В просеянную муку влить дрожжевую смесь, добавить яйцо, масло и замесить тесто. Поставить в теплое место на 1 час.
Филе рыбы нарезать небольшими кубиками, лук нарезать четвертинками колец. Лук обжарить до золотистого цвета и добавить рыбу, посолить и поперчить. Через 5-6 мин. добавить сливочное масло, когда оно растает, начинка готова.
Тесто разделить на 2 части, раскатать по размеру противня (36 - 42см) Выложить тесто на противень, сверху равномерно распределить начинку. Накрыть вторым пластом теста. Защипить края теста. Пирог смазать яичным желтком.
Выпекать 20 мин. при температуре 180 градусов.
___________________________________________________
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Дорогу осилит идущий...
Похожие темы
» Рыбный пирог
» Рыбный пирог с семгой
» Рыбный заливной пирог с картошкой
» Вкуснейший пирог с зеленым лучком и курицей под сырной коркой
» Вкуснейший тортик из кабачков
» Рыбный пирог с семгой
» Рыбный заливной пирог с картошкой
» Вкуснейший пирог с зеленым лучком и курицей под сырной коркой
» Вкуснейший тортик из кабачков
Дороги Магии :: Кулинария :: Выпечка
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения