Квашеная капуста, тушенная в пиве
Страница 1 из 1 • Поделиться
Квашеная капуста, тушенная в пиве
Квашеная капуста, тушенная в пиве
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Чтобы приготовить самый главный гарнир, без которого невозможен традиционный вкус немецкой кухни, требуется совсем немного ингредиентов, да и технология не так уж сложна. В общем, мы не знаем, почему вы до сих пор не балуете себя чудесной квашеной капустой, тушенной в светлом пиве, но вот вам рецепт на будущее.
Квашеная капуста
1 кг
Светлое пиво
500 мл
Соль, свежемолотый перец
0 по вкусу
Приготовление
Квашеную капусту слегка отжать, выложить ровным слоем в глубокую сковороду и залить пивом примерно до середины капустного слоя, после чего тушить на медленном огне до мягкости. После того, как капуста размякла, в нее добавляется соль и перец, после чего увеличивается огонь и излишки пива выпариваются.
___________________________________________________
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Дорогу осилит идущий...
Похожие темы
» Капуста, тушенная в пиве
» Карамелизированная квашеная капуста по-немецки
» Острая тушеная капуста
» Жаркое на темном пиве
» Капуста по-гурийски.
» Карамелизированная квашеная капуста по-немецки
» Острая тушеная капуста
» Жаркое на темном пиве
» Капуста по-гурийски.
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения