Дороги Магии
Дороги Магии
Доброго времени суток, путник!

Мы рады вас приветствовать на форуме "Дороги Магии"!

К сожалению, гостям видны не все материалы нашего форума "Дороги Магии".
Поэтому предлагаем зарегистрироваться, после этого вам станут доступны скрытые разделы форума.

Для полноценного использования форума войдите в профиль пользователя или зарегистрируйтесь.

Брандад из трески

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

Брандад из трески Empty Брандад из трески

Сообщение автор Veleslava Чт 08 Мар 2018, 07:50

Брандад из трески —

Ингредиенты на 4-6 порций: 

450 гр. соленой трески, вымачивать по крайней мере сутки, 3-4 раза меняя воду
1 лавровый лист
1 лук, воткнуть в него 1 целую гвоздику
1/4 чашки + 1/2 чашки оливкового масла
1/2-1 чашка густых сливок, разогреть
2 больших зубчика чеснока, пюрировать плоской стороной ножа шефа
1 большой теплый печеный картофель, очистить
Морская соль и свежемолотый белый перец
Несколько капель свежего лимонного сока
Мелко нарезанная зелень для подачи 

Приготовление:  

Поместить треску в большую миску с холодной водой, чтобы рыба была полностью покрыта. Накрыть миску плотно полиэтиленовой пленкой и поставить в холодильник, на 1-2 дня. В процессе вымачивания 3-4 раза менять воду. Слить воду. Перед тем как готовить треску, лизнуть ее кончиком языка, чтобы убедиться, что она не слишком соленая.  

Поместить треску в кастрюлю с толстыми стенками и залить холодной водой. Добавить лавровый лист и лук и медленно довести до кипения. Уменьшить огонь, варить в течение 5 минут, затем дать рыбе остыть в воде. Слить воду. Удалить кожу и кости, и разорвать рыбу на куски. 

Вымыть кастрюлю и вернуть в нее треску. Добавить 1/4 чашки оливкового масла и энергично перемешивать на умеренном огне. Нагреть оставшееся оливковое масло и сливки в другой кастрюле. Поместить треску в чашу кухонного комбайна. Добавить картофель и чеснок и пюрировать в течение нескольких секунд. Добавить чеснок и продолжить обработку, добавляя теплое масло и сливки до тех пор, пока смесь не будет иметь консистенцию пушистого пюре. Приправить по вкусу солью, перцем и каплями лимонного сока. В самом конце размешать с мелко нарезанной зеленью. Подавать как закуску на обжаренных тостах.

___________________________________________________
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Veleslava

Veleslava

Сообщения : 8085
Репутация : 146
Дата регистрации : 2016-02-26
Возраст : 69
Откуда : Россия

https://mirmagiirun.forum2x2.ru

Вернуться к началу Перейти вниз

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу

- Похожие темы

 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения