Дороги Магии
Дороги Магии
Доброго времени суток, путник!

Мы рады вас приветствовать на форуме "Дороги Магии"!

К сожалению, гостям видны не все материалы нашего форума "Дороги Магии".
Поэтому предлагаем зарегистрироваться, после этого вам станут доступны скрытые разделы форума.

Для полноценного использования форума войдите в профиль пользователя или зарегистрируйтесь.

Став "Блендер" - Автор Arkadiya

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

Став "Блендер" - Автор Arkadiya Empty Став "Блендер" - Автор Arkadiya

Сообщение автор NeMeZiDa в Вт 24 Апр 2018, 08:54

Став "Блендер" - Автор Arkadiya

Став "Блендер" - Автор Arkadiya WWySQCD
https://i.imgur.com/WWySQCD.png
Руны : Манназ, Йера, Турисаз и коловрат.
Манназ человек на кого ставим.
Йера+ Турисаз работает как тёрка, которая сдирает весь негатив.
Коловрат обеспечивает закрутку, а Ейра цикличность очистки поля.

Став создавался как нападающий, но тестирование показало его совершенно другую сторону. Установили его на "злодеев", оговорили на разрушение биополя, а "злодеи " после этого стали чувтсвовать себя ещё лучше. Переоценив его способности попробовали поставить на себя любимых, и выяснили вот такую интересную его сторону.
Он расчищает засоры внутри биополя человека и повышает сверхчувствительность, у меня например работало яснослышание около недели, после установки става. У кого то ясновидение или ещё что-то может открыться или улучшиться. 
При работе со ставом рекомендую мысленно или на фото ставить его чуть выше головы и представлять как он закручиваясь спускается вниз, до плеч или до самого низа это вам выбирать. Он расчистит ваше биополе изнутри, порвет в клочья любые присадки и вы почувствуете приятный холодок, сравнимый со свежим ветром. Ещё есть такая возможность, можно коловрат нарисовать руной Квеорт и тогда добавить в оговор , что весь негатив будет ещё и сожжен. 
В общем забавный получился ставчик, рекомендую. Только не советую ставить его людям слишком впечатлительным. Представьте у человека откроется яснослышанье и голоса его могут доставать достаточно долго. Как он отреагирует...?

Есть вариант с квеортом, его как показывает практика можно использовать для встреч с умершими.
Став "Блендер" - Автор Arkadiya By51iwk
https://i.imgur.com/By51iwk.png

Вопрос; А я кажется понимаю, почему такой результат дал первый став. Вы случайно не застали тут, или еще где работу Egil'я "щит Иггдрасиль"? Работа сама по себе хороша, да и если есть желание - модифицировать легко и интересно. В силу стилизации у вас вышла шестилучевая свастика (хотя её первой и вплетали). Шестилучевая Свастика издревле являлась могущественным обережным символом. Она символизирует собой Силу жизни, новое зарождение. И многа букаффак на тему свастик из различных источников. 
А мертвячинка м.б. на второй став сбегается из-за Perto.

Вопрос: Добрый вечер ! Уважаемая Arkadiya,а чисткой на какое время примерно? Я понимаю,что по диагностике),но все таки)? И защиты снесет? Или если оговорить, только негатив,не затрагивая защиту? Очень став понравился! С Уважением!

Вопрос 1й став Громовик или 6 лучевое коло. Работает интересно. Отсекает бесов,демонов ультрозвуком. Заращивает канал от куда вредили. Строит новый дня за 3. В обход. Хорошое самочувствие обеспеченно. Но эффект был временным. 8 Лучевое Коло Перуна примерно работает так же и тоже временно. Так что защиту искать придется. Это первый символ с которого я начала работать с свастикой. К сожалению почему он не все время помогал я не знаю. Возможно была куча негатива,в то время.

Ответ автора: Попробуйте для начала на сутки - двое, а там определитесь сами. 
В основоной своей массе защиты ставятся поверх нашего поля, т.е поверх ауры, что бы отсекать весь негатив и попытки прилипнуть. Блендер работает внутри вашего кокона, потому снести не может по определению, они в пространстве не пересекаются. Это по сути своей чистка внутреннего пространства вашей ауры. Поэтому и способности начинают проявляться, что канал прочищается практически изнутри.
Я его использую не как просто чистку от негатива, а именно , когда надо поднять свои способности.
Шестилучевая свастика вышла не "в силу стилизации", а став изначально выстраивался на основе коловрата. Да я тоже в курсе "про многа букаффак на тему свастики".
Говорить"мертвечинка"об умерших предках, как-то не очень этично. И канал в мир мертвых открывается не из-за перт, а из-за квеорта. Это его работа. Думаю вы в курсе того, что руны которые мы не оговариваем не работают, иначе мы с вами имели бы в наших работах далеко не то что хотим. А перт там, конечно просматривается, как второплановая, но я её никогда не оговариваю, и вообщем то её включения в этом ставе на своей практике не припомню.
NeMeZiDa

NeMeZiDa

Сообщения : 34916
Репутация : 979
Дата регистрации : 2016-05-01
Откуда : Москва

https://mirmagiirun.forum2x2.ru

Вернуться к началу Перейти вниз

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения