Куриные сердечки в сырном соусе
Страница 1 из 1 • Поделиться
Куриные сердечки в сырном соусе
Для приготовления куриных сердечек в сырном соусе нам потребуется:
— куриные сердечки — 700 г;
— сметана 20% — 3 ст. л. (с горкой);
— плавленый сыр («янтарь») — 100 г;
— чеснок — 2 зубчика;
— лук репчатый — 1 шт.;
— зелень (укроп, петрушка) — 1 пучок;
— соль, перец — по вкусу;
— крахмал — 2 щепотки;
— растительное масло для жарки.
Приготовление:
Сердечки вымыть, срезать лишний жир и сосуды.
В глубокую сковороду добавить немного растительного масла и хорошо её разогреть. Выложить сердечки в сковороду, посолить и поперчить. Обжарить на сильном огне, интенсивно помешивая в течение 2-3 минут. Затем убавить огонь и оставить сердечки тушиться в собственном соку, примерно 15 минут.
Лук почистить и нарезать мелкими кубиками. Обжарить лук с добавлением растительного масла на отдельной сковороде, до золотистого цвета.
Добавить жареный лук к куриным сердечкам, перемешать и оставить тушиться в течение 15 минут, иногда перемешивая.
Зелень вымыть и обсушить. Мелко нарезать зелень. Чеснок почистить и пропустить через пресс. Сыр натереть на крупной тёрке.
Добавить в сковороду к куриным сердечкам сметану и сыр, перемешать. Сыр расплавится и наш соус станет однородным. Добавить в сковороду крахмал, чеснок и зелень.
Довести соус до кипения, при надобности досолить. Закрыть сковороду крышкой и снять с огня. Подать нежные, вкусные куриные сердечки в сырном соусе горячими с любым гарниром.
Приятного аппетита!
— куриные сердечки — 700 г;
— сметана 20% — 3 ст. л. (с горкой);
— плавленый сыр («янтарь») — 100 г;
— чеснок — 2 зубчика;
— лук репчатый — 1 шт.;
— зелень (укроп, петрушка) — 1 пучок;
— соль, перец — по вкусу;
— крахмал — 2 щепотки;
— растительное масло для жарки.
Приготовление:
Сердечки вымыть, срезать лишний жир и сосуды.
В глубокую сковороду добавить немного растительного масла и хорошо её разогреть. Выложить сердечки в сковороду, посолить и поперчить. Обжарить на сильном огне, интенсивно помешивая в течение 2-3 минут. Затем убавить огонь и оставить сердечки тушиться в собственном соку, примерно 15 минут.
Лук почистить и нарезать мелкими кубиками. Обжарить лук с добавлением растительного масла на отдельной сковороде, до золотистого цвета.
Добавить жареный лук к куриным сердечкам, перемешать и оставить тушиться в течение 15 минут, иногда перемешивая.
Зелень вымыть и обсушить. Мелко нарезать зелень. Чеснок почистить и пропустить через пресс. Сыр натереть на крупной тёрке.
Добавить в сковороду к куриным сердечкам сметану и сыр, перемешать. Сыр расплавится и наш соус станет однородным. Добавить в сковороду крахмал, чеснок и зелень.
Довести соус до кипения, при надобности досолить. Закрыть сковороду крышкой и снять с огня. Подать нежные, вкусные куриные сердечки в сырном соусе горячими с любым гарниром.
Приятного аппетита!
___________________________________________________
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Дорогу осилит идущий...
Похожие темы
» Куриные сердечки в сырном соусе
» Нежные куриные сердечки в сырном соусе
» Куриные сердечки в сырном соусе «Нежная лагуна»
» КУРИНЫЕ СЕРДЕЧКИ С КАРТОШКОЙ В ГОРШОЧКЕ
» Тушеные куриные сердечки с грибами
» Нежные куриные сердечки в сырном соусе
» Куриные сердечки в сырном соусе «Нежная лагуна»
» КУРИНЫЕ СЕРДЕЧКИ С КАРТОШКОЙ В ГОРШОЧКЕ
» Тушеные куриные сердечки с грибами
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения