Аппетитный рассольник с перловкой — прекрасный вариант для воскресного обеда
Страница 1 из 1 • Поделиться
Аппетитный рассольник с перловкой — прекрасный вариант для воскресного обеда
Аппетитный рассольник с перловкой — прекрасный вариант для воскресного обеда
Вкусно и сытно!
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Ингредиенты:
вода — 1 л
перловка — 1/3 стакана
картофель — 3-4 клубня
лук — 1 головка
морковь — 2 штуки
томатная паста — 1 ст.л.
соленые огурцы — 4 штуки
соль, зелень по вкусу
Приготовление:
Перловку промываем и замачиваем ее на ночь.
Варим перловку около 20 минут, затем добавляем картофель, порезанный кубиками, варим до готовности.
Лук нарезаем кубиками и обжариваем на растительном масле до золотистого цвета.
Натираем морковь на терке и добавляем в лук, солим и обжариваем около 5 минут, периодически помешивая. Затем добавляем к овощам томатную пасту, перемешиваем и добавляем в кастрюлю с супом.
Добавляем в суп натертые на терке соленые огурцы и варим еще 10 минут.
Подаем посыпав мелко порубленной зеленью укропа.
с просторов интернет
___________________________________________________
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Похожие темы
» Рассольник с перловкой
» Аппетитный французский салат
» РЕЦЕПТ РАССОЛЬНИКА НА ЗИМУ С ПЕРЛОВКОЙ
» Рассольник на зиму
» Рассольник с куриными фрикадельками и рисом
» Аппетитный французский салат
» РЕЦЕПТ РАССОЛЬНИКА НА ЗИМУ С ПЕРЛОВКОЙ
» Рассольник на зиму
» Рассольник с куриными фрикадельками и рисом
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения