Жюльен с ветчиной и грибами — результат потрясающий
Страница 1 из 1 • Поделиться
Жюльен с ветчиной и грибами — результат потрясающий
Жюльен с ветчиной и грибами — результат потрясающий
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Ингредиенты:
шампиньоны — 300 гр
ветчина — 200 гр
лук — 1 шт
сыр — 200 гр
сметана — 300 гр
укроп
соль по вкусу
масло растительное для жарки
Приготовление:
Нарезаем грибы и обжариваем на растительном масле. Лук мелко нарезаем и также обжариваем до золотистого цвета. Нарезаем ветчину кубиками. Смешиваем грибы, ветчину, лук и добавляем сметану. Солим и тушим на среднем огне 5 минут. Раскладываем смесь по кокотницам, посыпаем тёртым сыром и укропом. Запекаем при 180 С в течение 15 минут.
Приятного аппетита!!!
Автор идеи — Вероника Крамарь
с просторов интернет
___________________________________________________
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Похожие темы
» жюльен пикантный с грибами
» Жюльен с курицей и грибами.
» Слоеный салатик с сыром, ветчиной и грибами
» ФРАНЦУЗСКИЙ ПИРОГ С КАРТОФЕЛЕМ ВЕТЧИНОЙ И ГРИБАМИ
» Потрясающий рецепт домашнего мороженого
» Жюльен с курицей и грибами.
» Слоеный салатик с сыром, ветчиной и грибами
» ФРАНЦУЗСКИЙ ПИРОГ С КАРТОФЕЛЕМ ВЕТЧИНОЙ И ГРИБАМИ
» Потрясающий рецепт домашнего мороженого
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения