Дороги Магии
Дороги Магии
Доброго времени суток, путник!

Мы рады вас приветствовать на форуме "Дороги Магии"!

К сожалению, гостям видны не все материалы нашего форума "Дороги Магии".
Поэтому предлагаем зарегистрироваться, после этого вам станут доступны скрытые разделы форума.

Для полноценного использования форума войдите в профиль пользователя или зарегистрируйтесь.

СТАВ"ЧУДЕСНОЕ ПРЕОБРАЖЕНИЕ"АВТОРЫ RAGNAR LODBROK & LAGERTHA

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

СТАВ"ЧУДЕСНОЕ ПРЕОБРАЖЕНИЕ"АВТОРЫ RAGNAR LODBROK & LAGERTHA Empty СТАВ"ЧУДЕСНОЕ ПРЕОБРАЖЕНИЕ"АВТОРЫ RAGNAR LODBROK & LAGERTHA

Сообщение автор NeMeZiDa в Пн 11 Июн 2018, 18:41

СТАВ"ЧУДЕСНОЕ ПРЕОБРАЖЕНИЕ"АВТОРЫ RAGNAR LODBROK & LAGERTHA

СТАВ"ЧУДЕСНОЕ ПРЕОБРАЖЕНИЕ"АВТОРЫ RAGNAR LODBROK & LAGERTHA XQrd2gU
https://i.imgur.com/XQrd2gU.jpg
Представляем вам еще одну нашу совместную работу с уважаемой "LAGERTHA", рунический став - "ЧУДЕСНОЕ ПРЕОБРАЖЕНИЕ".

- Став может быть использован как хорошая чистка от магического негатива с возвратом, либо с отводом негатива, скажем в землю.Так же став хорошо подойдет в качестве предварительной чистки перед использованием рунических вязей, формул и ставов, связанных с уменьшением веса, для похудения, чтобы работы лучше ложились.

- Естественно предварительная диагностика необходима и если негатива нет можно использовать став в качестве физической чистки для выведения из организма ядов, шлаков, токсинов, вредоносных солей и элементов распада. Что в свою очередь благотворно скажется на организме и в дальнейшем значительно усилит работу других формул и ставов, направленных на уменьшение веса, сделает их действие максимально эффективным, для обретения стройной фигуры.

- Став при правильном оговоре, в случае с физической чистки так же поможет сжечь некоторое количество калорий и подкожного жира.

- По запуску и активации става особенностей нет, кроме того случая если став используете в качестве энергетической чистки от негатива и вы пожелаете вернуть негатив своим "доброжелателям", (а в ставе такие руны имеются) - в этом случае никаких привязок кровью, активаций дыханием и так далее, в этом случае нанесение става рекомендуется на носитель. - В остальном все делаем так, как привыкли.

- В случае использования става в качестве физической чистки привязки допускаются, носитель для става можно использовать любой, в том числе и свое тело. - В этом варианте использования става - руну CVEORTH - можно оговорить на устранение лишнего количества подкожного жира, а THURISAZ - на устранение целлюлита.


Теперь ПО РУНАМ в ставе подробнее:

- EIWAZ - SOWILO - INGWAZ - JERA - энергетический центр става, - своего рода "моторчик", который способствует быстрому запуску и раскрутке става.

- HAGALAZ - руна не только разрушения, но и руна трансформаций и преобразований. В данном случае руна устраняет все то, что способно навредить организму, всевозможные негативные программы и нарушения, освобождая тем самым место, пространство для зарождения чего то нового, позитивного, столь необходимого для нас в данный момент времени.

- SOL - SOWILO - руны , которые за счет вытеснения негативных программ и энергий, наполняют тонкие и физическое тела оператора свежей энергией, дающей возможность зародиться чему то новому - INGWAZ - THURISAZ - как уже было сказано выше, - в случае варианта использования става для физической чистки - разрушают негативные программы вредоносного характера, приведшие к застою энергии в организме и образованию целлюлитных образований и скоплению подкожного жира,

- Руна CVEORTH - растапливает и выжигает лишние жировые клетки, без вреда и вмешательства медицинского эгрэгора, возможно через дополнительные физические нагрузки в виде занятий спортом и как результат термального повышения температуры тела.

- LAGUZ - Руна Tyrt(исландские руны)- помогут вывести естественным путем из организма яды, шлаки, токсины, вредоносные соли, элементы распада из организма.

- Руна PLASTUR - в случае энергетической чистки - заделает дыры и пробои в тонких телах. - В случае физической чистки сделает кожу более упругой и равномерной, поможет избежать возникновения растяжек.

- Руна - Tví-örvaðr bogi - Имя сей руне tví-örvaðr bogi (что значит лук в обрат с двумя стрелами)-"это возвращения зла. - В случае энергетической чистки - тут с руной все понятно - либо возвращаем негатив "доброжелателю". Либо отправляем в землю, - где весь высвобожденный негатив сгорает в ядре земли, превращаясь в энергетический прах.

- Для тех кто все таки намеревается отправить весь высвобожденный негатив адресату - есть дополнительная руна - ýr. Имя сей руне ýr (что означает лук)- «это отправитель стрел и отравление»-применяется при порчах, когда нужно чтобы враг медленно умирал или «удары» на врага следовали с перерывом(т.е. когда враг уже думает, что все прошло, следует следующий удар).- В варианте использования става для физической чистки эту руну не оговариваем. Вместо нее можно оговорить руну - TEIWAZ - как руна, которая концентрирует все силы организма на поставленной цели, помогает с достоинством пройти чистку, сделав акцент на силу воли и выносливость, кому этого качества не достает.

- Порунная прорисовка как всегда прилагается в прикрепленном файле. Всем желаем прекрасно себя чувствовать и замечательно выглядеть. Пользуйтесь мудро и во благо
с просторов интернет
NeMeZiDa

NeMeZiDa

Сообщения : 34885
Репутация : 978
Дата регистрации : 2016-05-01
Откуда : Москва

https://mirmagiirun.forum2x2.ru

Вернуться к началу Перейти вниз

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения