Дороги Магии
Дороги Магии
Доброго времени суток, путник!

Мы рады вас приветствовать на форуме "Дороги Магии"!

К сожалению, гостям видны не все материалы нашего форума "Дороги Магии".
Поэтому предлагаем зарегистрироваться, после этого вам станут доступны скрытые разделы форума.

Для полноценного использования форума войдите в профиль пользователя или зарегистрируйтесь.

СТАВ"INVISIBLE KILLER"АВТОРЫ RAGNAR LODBROK & LAGERTHA

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

СТАВ"INVISIBLE KILLER"АВТОРЫ RAGNAR LODBROK & LAGERTHA Empty СТАВ"INVISIBLE KILLER"АВТОРЫ RAGNAR LODBROK & LAGERTHA

Сообщение автор NeMeZiDa в Пн 11 Июн 2018, 20:53

СТАВ"INVISIBLE KILLER"АВТОРЫ RAGNAR LODBROK & LAGERTHA


СТАВ"INVISIBLE KILLER"АВТОРЫ RAGNAR LODBROK & LAGERTHA SCD6yME
https://i.imgur.com/sCD6yME.jpg

Представляем вам еще одну нашу совместную работу с уважаемой "LAGERTHA" - рунический став для защиты с возвратом негатива - "INVISIBLE KILLER".
Став получился немного похож на муравья, поэтому чтобы картинка как- то соответствовала содержанию, решил подчитать немного об Африканских муравьях и прежде чем приступить к описанию става, решил подкинуть вам немного интересной на мой взгляд информации, которая возможно поможет вам создать ассоциативный ряд при запуске и активации става, при написании оговора и может быть в чем то еще. 


- Итак немного интересного.

- Черные муравьи-бульдоги
Эти муравьи достаточно крупные, но если бы не их укусы, они вряд ли бы стали особо знамениты. По статистическим данным, в Тасмании от их укусов муравьев-бульдогов гибнет каждый год больше людей, чем от нападений акул, ядовитых пауков и змей вместе взятых.Укус черного муравья-бульдога вызывает острую аллергическую реакцию у человека — более 3% укушенных оказывались в состоянии анафилактического шока.При этом заранее никогда нельзя предугадать, как отреагирует организм на укус этого насекомого: действующие вещества в нем отличаются от таковых у других родственных насекомых — ос и пчел — и даже человек, нормально реагирующий на укусы пчел, может стать жертвой этих муравьев. Огненные муравьи считаются самыми опасными муравьями вообще. Причем не столько из-за сильного яда и крайне болезненного укуса, сколько из-за своей способности приживаться в новых условиях, быстро распространяться по миру и нарушать устойчивость многих биоценозов. При укусе огненный муравей вводит в ранку яд с содержащимся в нем токсином соленопсином. По шкале Шмидта боль от укусов красного огненного муравья одинакова с болью от ожога огнем, что и послужило причиной названия насекомого. Во всем мире ежегодно случается несколько тысяч укусов людей этими насекомыми и несколько смертей от анафилактического шока: практически у всех укушенных наблюдается острая аллергическая реакция. 
- Ну а теперь после отступления приступим к описанию става. - Итак работа представляет собой как уже было сказано выше - Активную защиту от негатива с возвратом а если пожелаете, став легким движением руки может превратиться в защиту с "сюрпризом". Для этого в став придется добавить буквально пару точек, прорисовка будет вложена в прикрепленный файл. Защита призвана улавливать,и отправлять адресату негативные программы вредоносного характера. Если это необходимо при правильном намерении защита может быть так же использована в качестве "ловушки" для разного рода духов, сущностей и прочих не званных гостей присланных "добрыми людьми" с целью нанесения вреда различного уровня и предназначения. В этом случае естественно став на себя не наносим, био - привязок никаких не делаем.
- Оптимальный вариант сделать став на твердом носителе, на камне было бы идеально и после того как ловушка будет полна, камень прикопать или же утопить.. Как говорится - "концы в воду". 
- В таком варианте став хорошо подойдет во время чисток от всякого рода сущностей как дополнительный инструмент. При желании можно оговорить став на отлов сущностей и отправку назад адресату после чего каналы отсекаются, выжигаются, уничтожаются.
- В самом простом варианте став как уже сказано выше можно использовать в качестве эффективной защиты с возвратом.
- В ставе использованы Исландские руны черного ряда. - Поэтому я повторюсь, - я не рекомендую наносить эти руны на тело, потому как не факт что вы сможете их полностью контролировать, а по сему делаем твердый носитель и такая защита сослужит вам добрую службу. - В остальном по запуску и активации става особенностей нет и после предварительной диагностики на совместимость и эффективность все делаем так как вы привыкли. 
- Теперь ПО РУНАМ В СТАВЕ: 
- Руны - ANSUZ - ALGIZ - защита и покровительство Высших сил, а так же руны выполняют роль своего рода "фильтра", который поможет отделить негатив от положительных энергий, - "своих" от "чужих" и решит, - стоит подпускать или же нет.
- KANO в свою очередь поможет своевременно выявить, вычислить, подсветить и обнаружить любые попытки создания каналов, жгутов, привязок и их подключение с целью воздействия. 
- ALGIZ - своевременно предупредит. 
- EIWAZ - защита от магического воздействия, а при соответственном оговоре может скрыть как самого оператора, так и саму защиту от попыток просканировать и диагностировать.
- Руну - STUNGINN ISS кстати можно оговорить в этом же направлении, но основная ее функция это блокировать повторное создание и подключение новых жгутов, каналов, привязок после отправки негатива адресату через руну - Tví-örvaðr bogi и отсечения каналов руной - THURISAZ. 
- TEIWAZ - вместе с руной - ýr. Имя сей руне ýr (что означает лук)- «это отправитель стрел и отравление»-применяется при порчах, когда нужно чтобы враг медленно умирал или «удары» на врага следовали с перерывом(т.е. когда враг уже думает, что все прошло, следует следующий удар). - Применяется в порчах для постепенного губительного воздействия,для поэтапного нанесения вреда,может использоваться в порчах на смерть,на болезни,на разногласия. Наносится может как одиночная,так и в сочетании с рунами белого и черного ряда,в зависимости от задачи.- Руны помогут направить и отправить весь негатив адресату несколько усилив его и придав новый окрас и ускорение.
- В случае использования става в качестве ловушки для духов оговариваем вязь "ВОЛЧИЙ КРЮК"- цель этой вязи в том что она захватывает сущность, затем благодаря перевернутым рунам - ALGIZ и TEIWAZ и руне EAR - несколько ослабит сущность, поумерит ее пыл и волю к победе. 
- Руна - PERTRO - локализует негатив, не позволяя ему распространяться далее, до тех пор пока "груз" не будет сформирован, упакован и отправлен по назначению.
- Руна yer,GER - (нортумбрийский футарк) по смыслу и принципу действия схожа с действием руны - JERA - Вместе с остальными рунами, перечисленными выше - поможет удерживать сущность до определенного момента.
- После того как все "дары" и "подарки" - будут отправлены по назначению - руна THURISAZ - отсечет созданные жгуты, каналы и привязки, 
- CWEORTH сожжет, остатки каналов,
- STUNGINN ISS - заблокирует возврат негатива и попытки создания новых жгутов и каналов.
- Как я уже говорил - путем добавления пару точек в нужном месте образуется руна Stunginn kaun.
- Руну можно добавить в состав става, если есть желание сделать ответный "подарок" более запоминающимся. 
- Но естественно если тот, кто прислал подарок "балбес" и не обладает достаточными навыками и опытом в магии. Здесь поможет хорошая диагностика и понимание сути вопроса.
с просторов интернет
NeMeZiDa

NeMeZiDa

Сообщения : 35911
Репутация : 994
Дата регистрации : 2016-05-01
Откуда : Москва

https://mirmagiirun.forum2x2.ru

Вернуться к началу Перейти вниз

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения