Став "ИСЦЕЛЕНИЕ ПОЗВОНОЧНИКА ОТ МЕЖПОЗВОНКОВОЙ ГРЫЖИ" Автор Hrann Sveta
Страница 1 из 1 • Поделиться
Став "ИСЦЕЛЕНИЕ ПОЗВОНОЧНИКА ОТ МЕЖПОЗВОНКОВОЙ ГРЫЖИ" Автор Hrann Sveta
Став "ИСЦЕЛЕНИЕ ПОЗВОНОЧНИКА ОТ МЕЖПОЗВОНКОВОЙ ГРЫЖИ"
Автор Hrann Sveta
Руны:
Ингуз – Стабилизация состояния и укрепление позвоночника
Пеорт+Пеорт зерк. – Мобилизация внутренних резервов организма
Кеназ – Огонь, который приходит изнутри и даёт озарение, увидеть какие изменения нужно совершить, чтобы излечить позвоночник
Кеназ пер. – Гасит «очаг возгорания», убирает боль.
Уруз – Дает силы ослабленному организму.
Уруз зерк. – увеличивает внутренние силы организма, для преодоления болезни
Альгиз – защита здоровья на всех планах
Райдо – сила направления и движения – руна направляет энергию исцеления через макушку в позвоночный столб – Эйваз – и заполняет его от копчика до основания черепа
Эйваз – позвоночный столб и энергия которая находится в спинномозговой жидкости, которая придаёт крепость позвоночнику
Эваз – раздвигает позвонки между собой, выпрямляет его
Лагуз – восстанавливает кровообращение и энергообмен
Второплановая
Тейваз – даёт целенаправленное движение позвонков, помогая раздвигать их
!!!!ВНИМАНИЕ!!!ЛЕЧЕНИЕ РУНАМИ НЕ ЗАМЕНЯЕТ ЛЕЧЕНИЕ У ВРАЧА!!!
Оговор:
ДРС собирает вокруг меня и включает для меня энергию исцеления физического тела – моего позвоночника. Силой рун в ДРС энергия исцеления заполняет весь мой позвоночный столб от копчика до основания черепа и раздвигает позвонки между собой, восстанавливает межпозвонковую жидкость, выпускает все зажимы, защемления нервных окончаний, растворяет межпозвонковые грыжи, выпрямляет все искривления позвоночника до идеального, эталонного состояния, восстанавливает энергообмен и кровообращение.
ДРС действует с лёгкостью и комфортом для меня, без вреда для моего физического и психосоматического здоровья, без ухудшения состояния и без хирургического вмешательства. БВЗ
интернет
Поэтому и описание и оговор должны быть заточены на снятие спазма спинных мышц. Если есть связь с автором, то передайте ему мое сообщение.
А МПГ снимается только - если небольшая и в самом начале, то могут помочь растяжки и спец. упражнения, а если уже хорошая или несколько, то только операция. Когда раздвигают позвонки, вправляют грыжу и ставят удерживающие пластинки - БОЛЬШЕ НИЧЕГО!!!!
С уважением.
Поэтому и описание и оговор должны быть заточены на снятие спазма спинных мышц. Если есть связь с автором, то передайте ему мое сообщение.
А МПГ снимается только - если небольшая и в самом начале, то могут помочь растяжки и спец. упражнения, а если уже хорошая или несколько, то только операция. Когда раздвигают позвонки, вправляют грыжу и ставят удерживающие пластинки - БОЛЬШЕ НИЧЕГО!!!!
С уважением.
Ведьма Хельга- Сообщения : 140
Дата регистрации : 2018-05-13
Re: Став "ИСЦЕЛЕНИЕ ПОЗВОНОЧНИКА ОТ МЕЖПОЗВОНКОВОЙ ГРЫЖИ" Автор Hrann Sveta
Ведьма Хельга, доброго времени)
Вы можете сами написать автору на МР
Вы можете сами написать автору на МР
Ведьма Хельга, добрый день) позвольте с вами не согласиться. Я сама 5 лет страдаю этим заболеванием и писала я став для себя. Он мне здорово помогает. Конечно это в совокупности с лечебной физкультурой, массажем и чисткой энергетики в ТП. Ни о какой операции я и не думаю) Хирургическое лечение МПГ, я считаю, должно рассматриваться только как крайняя мера и только после безуспешных попыток лечения. Опять же у меня есть успешный опыт применения данного става (на себе).
Hrann Sveta- Сообщения : 6
Дата регистрации : 2018-12-28
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму: