Став "Квартира моей мечты" Автор: Алена Хрипко
Страница 1 из 1 • Поделиться
Став "Квартира моей мечты" Автор: Алена Хрипко
Став "Квартира моей мечты"
Автор: Алена Хрипко
https://i.imgur.com/t76PgiX.jpg
Став создан для приобретение своего идеального жилья.Руны:
Манназ - человек, ищущий себе новую квартиру для покупки
Альгиз - защита ВС на всех стадиях поиска и приобретения квартиры от мошенников, материальных потерь и прочих неприятностей
Райдо - все пути открыты и ведут человека к его идеальной квартире
Кеназ - высвечивает нужный вариант среди всех представленных вариантов
Гебо+Вуньо - приобретение квартиры на законных и самых выгодных для человека условиях к обоюдному удовольствию сторон
Дагаз+Соуло - ускоряют процесс поиска и покупки идеальной квартиры
Одаль - квартира мечты куплена и мы счастливы))
Оговор:
Сил Рун Данного Става к оператору притягивается квартира, идеально подходящая ему для комфортного проживания как энергетически, так и физически ( описать желаемые параметры,стоимость, местоположения).
ДРС из всех предлагаемых вариантов высвечивает самый лучший и подходящий для оператора, в кратчайшие сроки помогает найти подходящую квартиру и заключить договор купли-продажи легко, законно, на самых выгодных условиях для оператора к обоюдному удовольствию сторон.
А также ДРС ускоряет весь процесс подбора, покупки и переезда оператора в свою идеальную квартиру, до самых кратчайших сроков!
ДРС действует без вреда......(описать).
Да будет Так! Так стало! Так и есть!
интернет
И подойдет ли он для ситуации с сносом старого дома, должны предложить новое жилье , хотелось бы максимально лучшее предложение получить.сработает если нанести на фото старого дома?
Думаю еще о ставе сдвинуть дело с мертвой точки, может он лучше подойдет к фото ,буду очень вам благодарна за совет.
И подойдет ли он для ситуации с сносом старого дома, должны предложить новое жилье , хотелось бы максимально лучшее предложение получить.сработает если нанести на фото старого дома?
Думаю еще о ставе сдвинуть дело с мертвой точки, может он лучше подойдет к фото ,буду очень вам благодарна за совет.
Анасия- Сообщения : 2
Дата регистрации : 2023-10-09
Re: Став "Квартира моей мечты" Автор: Алена Хрипко
Анасия, доброго времени. Став подходит под вашу ситуацию, но лучше ещё проверить диагностикой - подойдёт ли именно вам в данный момент. И подправить оговор конкретно под вашу ситуацию. Наносить можно и на обычный лист, можно распечатать эту картинку и обвести все руны, давая им оговор. Фото старого дома не советовала бы, так как вы же хотите получить новую квартиру
Дата регистрации : 2023-10-09
Re: Став "Квартира моей мечты" Автор: Алена Хрипко
Анасия, во благо!