Секретик для любителей вкусно приготовить - правильная сырная корочка
Страница 1 из 1 • Поделиться
Секретик для любителей вкусно приготовить - правильная сырная корочка
Секретик для любителей вкусно приготовить пригодится многим хозяюшкам, так что не проходите мимо!
Все любят блюда, запечённые с сыром. Поджаристая ароматная сырная корочка так и тает во рту, но это пока блюдо только что из духовки. А потом корочка превращается в неаппетитную стельку, даже если разогреть. Чтобы этого не произошло, есть небольшая хитрость:
В натёртый на тёрке сыр добавить немного сметаны и взбитое вилкой яйцо.
На 200 гр сыра:
3 ст.л. сметаны и 1 яйцо.
В этом случае даже в холодном виде сырная корочка останется мягкой и вкусной. Ну а если блюдо подогреть, так будет как только что из духовки.
shr.name/zyiMj
la1004ka- Сообщения : 56
Репутация : 23
Дата регистрации : 2019-01-07
Возраст : 64
Откуда : Харьков
Похожие темы
» Для любителей батончика «Твикс».
» «Для "гонщиков"и любителей скорости» («Шумахер») автор Zigwult
» ПРАВИЛЬНАЯ ПОДКОРМКА ЧЕСНОКА ПО СЕЗОНУ
» Картофельные оладьи с сыром. Вкусно и аппетитно
» Закуска сырная "Веселые свинки"
» «Для "гонщиков"и любителей скорости» («Шумахер») автор Zigwult
» ПРАВИЛЬНАЯ ПОДКОРМКА ЧЕСНОКА ПО СЕЗОНУ
» Картофельные оладьи с сыром. Вкусно и аппетитно
» Закуска сырная "Веселые свинки"
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения