Дороги Магии
Дороги Магии
Доброго времени суток, путник!

Мы рады вас приветствовать на форуме "Дороги Магии"!

К сожалению, гостям видны не все материалы нашего форума "Дороги Магии".
Поэтому предлагаем зарегистрироваться, после этого вам станут доступны скрытые разделы форума.

Для полноценного использования форума войдите в профиль пользователя или зарегистрируйтесь.

Став "ЧЕРНАЯ ЗВЕЗДА" Автор maxnamara

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

Став "ЧЕРНАЯ ЗВЕЗДА" Автор maxnamara Empty Став "ЧЕРНАЯ ЗВЕЗДА" Автор maxnamara

Сообщение автор NeMeZiDa в Сб 09 Фев 2019, 10:42

Став "ЧЕРНАЯ ЗВЕЗДА" Автор maxnamara
(защита и обратка ЧМ)



Рабочие руны
Разными цветами обозначены: желтый - потоки защиты, пурпурный - порча.
Прямые линии: 4 sol; 4 Альгиза, 12 iss + 4 Исы перед точкой в середине; 4 tví-örvaðr bogi; 16 зеркал для сбора энергии; точка в середине накопитель энергии.
Косые линии: 4 Æsínger; 4Турисаз +4 Тейваз, сливающийся с 8 úr; 8 stunginn kaun.


Став "ЧЕРНАЯ ЗВЕЗДА" Автор maxnamara PbD60m9
https://i.imgur.com/PbD60m9.png


Описание: Если на Вас идет сильное магическое или физическое (любое) нападение, то на защиту встают Альгизы, если пробиваются Альгизы, то идет три ряда рун iss, как ловушка, при этом нападающий сразу начинает думать о самоубийстве, теряет контроль над собой, далее встает на защиту с обраткой tví-örvaðr bogi, ударная волна по защите начинает нарастать, и энергия попадает в в точку накопления (красную).
После чего энергия расходится из точки по косым линиям страшной порчей : Æsínger выходит из главной энергетической точки вливаясь в поток Турисаз+Тейваз и смешивается одновременно с úr, еще больше устремляя порченный поток и выходит через stunginn kaun смертельной гнилой порчей, стремглав протыкая и нанося кровоточащие раны по энергетическому полю врага, принося за собой все его скрытые болезни, разрушая защиты врага, Пронзенный, больной и беззащитный враг сходит с ума, постоянно думая о самоубийстве в надрывном плаче и истериках . Итог - болезни, агонии и проклятие рода.

"Став жесткий, это защита из серии "кто с мечом придет - тот об него и обезглавится" достанется всем капитально, если попробуют что-то сделать, в ставе есть предзащита, поэтому и за попытку помыслить что-то не то на обладателя такого става недоброжелатель будет наказан, это мощный и жесткий став, его сила не контролируется оператором, но оно и не надо, так как те, кто задумают гадость сами виноваты, никого жалеть став не будет, этот момент нужно учитывать только в том случае, если колдуют родственники например, и человеку их жаль, в остальных случаях - идеальная жесткая защита." (vannadis)

ТАЛИСМАН:
Металл: Серебро, Золото, Железо
Дерево: Ясень, Тис, Терновник, Боярышник, Ива, Бузина (осторожно!!! сжигать ее остатки запрещено, лучше закопать под той же бузиной с благодарностью и откупом: можно закопать под бузиной деньги серебряные, красивый гагат, повязать на ее ветвях ленточку, угостить ее темным вином)
Камень: Обсидиан, Снежный обсидиан, Гагат, Янтарь, Красная яшма, Черный оникс
Скатерть: Черная, Темно-синяя, Темно-фиолетовая
Свеча: Черная,Черная-белая, Темно-синяя, Темно-фиолетовая
Благовония: Паслен, Мак, Полынь, Крапива, Мухоморы, Дурман, Болиголов, Морозник, Ветивер, Вербена - оговоренные на светлую и черную стороны.
Соль: каменная
Вода: родниковая
Пятый элемент: Кровь

Оговор:
К Одину как Все-Отцу, и как к Богу над Богами. Сначала оговорить защиту, обращаясь к его светлому аспекту, а потом уже обратную порчу - к его темному аспекту.

Например : "Великий Один, прошу тебя, Силой этого Агисхъяльма защитить меня от ...(перечисляем всё), далее: .... и если кто-то посмеет напасть на меня, прошу тебя отправить им (перечисляем все порчи, заложенные в характеристиках черных рун входящих в став), но прошу тебя не трогать моих родственников по крови и моих друзей (перечисляем поимённо). Да будет так!" Капнуть на нарисованный став своей кровью для активации. Я бы добавила "Агисхъяльм, активирую тебя своей кровью, будешь работать всегда, пока существует носитель става, уничтожу тебя сжиганием, когда сочту нужным и закопаю тебя или развею... (но лучше закопаю)"

Я хочу сказать, что рисовать став можно даже на себе на обеих руках, ногах, боках... но полить кровью своей все равно надо... также и в ставе Мор. Можно совмещать оба става рисуя их на разных руках, или нося бумажки или талисманы в разных карманах слева и справа.
Мне писали из Америки, что тоже там ЧЗ и Мором защищаются  в ковене )))  (знак эльфийского лучника))))
NeMeZiDa

NeMeZiDa

Сообщения : 37808
Репутация : 1007
Дата регистрации : 2016-05-01
Откуда : Москва

https://mirmagiirun.forum2x2.ru

Вернуться к началу Перейти вниз

Став "ЧЕРНАЯ ЗВЕЗДА" Автор maxnamara Empty Re: Став "ЧЕРНАЯ ЗВЕЗДА" Автор maxnamara

Сообщение автор NeMeZiDa в Сб 09 Фев 2019, 10:43

Вопрос: maxnamara, здравствуйте) 
Скажите пожалуйста, а данная защита и МОР, они находят вредителя, если тот сделал сброс обратки скажем на дерево или животное итп., или же вся злость обрушивается на тот предмет, на который сделан сброс? 

maxnamara: 
Знаете, если Вы боретесь с рунологом, то может быть как-то (и то вряд ли) он сделает такой оговор с отводом на что-то или кого-то..., а другая магия против рун бессильна, по крайней мере я это наблюдала ни раз... Так мы можем сказать о любой защите и вообще формуле, зачем их тогда вообще использовать? Значит оговаривайте так чтобы откаты не слетали на то-то или что-то, а именно шли туда, куда нужно Вам... Делайте оговор правильный... типа... "и если Вася сделал откаты на дерево или хомяка, то они не пойдут на хомяка, а откатят на Васю обратно, когда у него в защите появится брешь... " что-то в таком духе, заставьте став замереть и когда Васина защита прохудится, то откат в этот момент пролезет в эту брешь и ударит. Или оговорите, чтобы откатывало на его близких ... Все дело в хорошем оговоре, как оговорите, так и будет.

Потом еще... поставьте на Васю чистку или 5 чисток, и в его защите появятся дырки, так как чистки начнут нападать... оговорите, что хотите счистить Васины защиты... на себе уже имейте Мор и Звезду...так откаты в эти дырки прекрасно пролезут, главное сначала чистку снять и не пропустить момент чтобы поставить на себя ставы с оговором.

Вопрос: Скажите пож. 
1.Можно ли эту защиту сочетать с любой чёрной защитой, кроме бесовской и кладбищенской и языческой? 
2. Как она работает против бесов и покойников? Ломает ли она такую защиту?
3. Можно ли паралельно работать с такой защитой с ритуалами по белой и чёрной магии?
4. Можно ли делать отливки воском, при этой защите применяя заговоры белой или чёрной магии?
Благодарю. 

Maxnamara: 1. Можно эту защиту сочетать с любой черной защитой, и бесовской, и кладбищеской, и языческой))))  

2.Это защита не от бесов и покойников, а от людей, которые хотят Вам по-черному навредить, тогда неупокоенные духи, встают на Вашу защиту.

3. Да можно, я же работаю)))))

4. Это тоже можно)))))

 

Карель: Я такая дотошная, что скоро надоем вам своими вопросами))) 
Скажите пож. а если став просто распечатать на принтере, затем его наклеить на толстый картон, сам став надо будет потом прорисовывать или нет? Каким цветом его лучше рисовать красным или оставить как есть белым, но только в середину става капнуть свою кровь???
Обломалась я с гравировкой...((( У нас не делают такие вещи, тем более на камне 

BEZDNA: я прошу прощения у автора, что влезла, Капель - когда я вижу сложный став, и понимаю что точно воспроизвести все размеры рун и глифов я не смогу, я просто беру его распечатываю, в зависимости от размера увеличиваю или уменьшаю сразу до нужных мне размеров, потом беру копирку подкладываю и просто перевожу с листа, далее если это фото или бумага, обвожу тонким фломастером и оговариваю, если доска то выжигаю и освещаю вот и все!))))отлично все работает, вам так легче будет

Вопрос: УВ,МАКСНАМАРА ,а если я сделаю защиту на дочь, можно своей кровью активировать?

Maxnamara:Если ей до 15 лет - то можно . Если старше -нарисуйте агисхъяльм на ее фото и в середину капните своей крови, желательно подкармливать его раз в два месяца (как и в МОРе). В оговоре не забудьте сказать, что платите за защиту Вашей дочери Вы)) Вот и все))) ДНК у Вас одно, так что все будет хорошо)))

Vanessa пишет:
MisterX пишет:
Ув. Maxnamara, скажите пожалуйста. А без обращения к Богам, можно этой защитой пользоваться? Просто в тех условиях, в которых я сейчас нахожусь, нет возможности принести дары. Или тут в качестве жертвы Богам, идет своя кровь? Благодарю.


Извиняюсь, что отвечаю раньше Макснамары. 
Макснамара уже отвечала на этот вопрос - да, в качестве дара идет кровь.
Хочу сказать по поводу носителя, может кому то будет полезно. Я стала использовать белую глину, продается в детских товарах там, где пластилин. Глина засыхает где то за сутки в камень. Я леплю нужного размера пластину, слегка подсушиваю, затем вырезаю став, легко режется, при необходимости обвожу кровью, можно и лаком покрыть. Только все таки ношу в коробочке с мягкой подстилочкой, чтобы не сломать случаем. Это если с собой носить надо. А можно и на веревочке и на стену приспособить, очень красиво, такое ручное творчество, в Испании продаются подобные настенные штуки.
интернет
NeMeZiDa

NeMeZiDa

Сообщения : 37808
Репутация : 1007
Дата регистрации : 2016-05-01
Откуда : Москва

https://mirmagiirun.forum2x2.ru

Вернуться к началу Перейти вниз

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения