Дороги Магии
Дороги Магии
Доброго времени суток, путник!

Мы рады вас приветствовать на форуме "Дороги Магии"!

К сожалению, гостям видны не все материалы нашего форума "Дороги Магии".
Поэтому предлагаем зарегистрироваться, после этого вам станут доступны скрытые разделы форума.

Для полноценного использования форума войдите в профиль пользователя или зарегистрируйтесь.

Став "МОР" Автор maxnamara

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

Став "МОР" Автор maxnamara Empty Став "МОР" Автор maxnamara

Сообщение автор NeMeZiDa в Сб 09 Фев 2019, 10:58

Став МОР  Автор maxnamara
                                   (агисхъяльм - защита мертвых ЧМ)

Став "МОР" Автор maxnamara JC0iT76
https://i.imgur.com/jC0iT76.jpg


Рабочие руны:
Прямые линии: 4 Альгиза, 12 iss + 4 Исы перед точкой в середине; 4 tví-örvaðr bogi; 16 зеркал для сбора энергии; точка в середине накопитель энергии, Дагаз - врата в Другой Мир

Косые линии: 4 Æsínger; 4Турисаз +4 Тейваз, сливающийся с 4 úr+4 týr ; 8 stunginn kaun.

Описание: Тоже, что и в "ЧЕРНОЙ ЗВЕЗДЕ", но в середине става, образованный Дагаз открывает нам проход в Другой Мир для призыва в него сущностей, драугов, призраков и остальных неприкаянных темных душ. Тем самым, руны 4 týr призывают таких сущностей в наш мир и отправляют их врагу. Сущности и др. начинают пить соки из врага, ослабляя его для болезней и порчи, сводя его с ума, остальные руны на ветке порчи описаны, там и так все понятно. 

ТАЛИСМАН:
Выполнять также как и предыдущий

Оговор с призывом нужных Вам сущностей, и, что он будет работать всегда, пока существует носитель става.
================================================
"… Частично он очень точно повторяет став для охраны с помощью мертвых, жесткая, "черно-магическая" защита, в Вашем ставе (в последнем варианте на защиту встает не только сила, но и духи, призраки и т.п.) в принципе изменения в строении не большие, но существенный момент центр, в такой комбинации став задействует духов для защиты и тогда у врага будет "сливай воду, туши свет", то есть полный набор неприятностей за попытку навредить как-либо + успех во всем для обладателя става". 

Про Мор :
4 Хальс-руны - это те которые длинными палочками, на которые Вы вписываете знаки, комбинация Хагал и Альгиз+Стунгинн Каун, руны защиты и удара в случае нападения. Черточки (прямые) на этих линиях это часть Эсингер, полукруги - Альгиз, стилизованная, úr для усиления действия става, тейваз - для справедливой победы, для равнозначного отката + предзащита, tví-örvaðr bogi - руна привлечения духов, именно она ответственна за вызов духов, которые в дополнение охраняют, Турисаз это оружие которое незримо находится при операторе и еще на подходе убирает, расчищает весь негатив, центр еще также соль, стилизованная, которая создает "горячий" ров вокруг человека, примерно как высшая степень защиты, плюс полу окружности ,это руны обитателей, которые выставляют как бы щиты из духов вокруг человека. (vannadis)

====================================================
Хочу добавить, что став "МОР" сочетается со ставом "Черная Звезда". Но носить их надо по обе стороны человека слева и справа. Можно рисовать на руках, ногах, боках. Также на бумаге, глине, дереве и любом носителе, даже на собственном фото. Кровью полить середину става обязательно!!! Через 15-30 минут после нанесения става чувствуется касание духов до Вашей кожи, присутствие мурашек на теле показывает, что на Вас производилась энергетическая или магическая атака. Не пропускает колдовство некромагов и тех кто работает с кладбищем (кстати в оговор тоже можно это внести). Не сочетается с белыми защитами, потому как просто белые защиты работать не будут рядом с этими ставами (включая сигилы Соломона), или будут работать в треть силы. Крови кушает много, так что можно изредка его подкармливать, тем самым давая ему силу)))) Духи, мертвые, встают щитом вокруг Вас не допуская к Вам врага. На некромантов, некромагов и работающих на кладбищах разворачиваются против них, пробивая их защиты.

В круге можете написать Ваше заклинание и сделать печать..., став рисуется так
Защита на фото проявляется только цифровым фотоаппаратом и только тогда, когда Вас фотографирует враг, посему драуги сразу активируются. Если нет для Вас угрозы, то фото будут нормальные. Этот став подойдет и для тех, кто работает с землей, с кладбищем.
Цила пишет:
Ничего не хочу сказать в плане критики работы. Но она заинтересовала.
Поэтому ради наработики статистики с двумя весьма опытными рунологами попробовали отработать это, но увы... Пока счет не в пользу этой работы.
Поэтому ради того же интереса вполне могу еще раз несколько стать объектом для этой работы, в случае, если кто-то пожелает. Считайте предложением.
Практика - критерий верности теории)


Цила, доброй ночи  ))

Ты сама став делала? Я даже не в плане того, что кто-то мог накосячить, нет, просто ставы не у всех работают, многие, чужие ставы под себя подправляют меняя в них руны... Милая, например, почти все мои и чужие ставы под себя подгоняет, она сильный энергет и очень хорошо их чувствует, поэтому вставляет свои руны, которые считает нужными и рабочими для себя......  

Этот став надо кормить собственной кровью желательно раз в месяц, можно и задачу задавать им по новой (драугам и духам), желательно работать с ним самой, а не через того, кто для тебя его делает. А может ты не ощущаешь его работу, потому что ты и так с этими силами работаешь... кто знает... Когда сама для себя ставишь защиту, ты прорисовываешь каждую руну, в уме уже идет намерение...., когда ты оговариваешь став, то подкрепляешь еще это намерение вслух; поливая собственной кровью, ты отправляешь энергии оговора и свою, тем кому ты делала запрос на защиту... поэтому лучше самой такие вещи делать... я своим клиентам делаю и все работает, конечно же потому, что я автор става и знаю как с ним обращаться. Попробуй сделать для себя его сама, а не через опытных рунологов, я думаю, что и Силы Земли в тебе намного больше, чем у них)) У тебя все прекрасно получится    ))

Радомира пишет:
Цила пишет:
Поэтому ради того же интереса вполне могу еще раз несколько стать объектом для этой работы, в случае, если кто-то пожелает. Считайте предложением.


Хотела б я посмотреть на того безумца, что рискнет на Вас "Мор" поставить 

Схемка была интересная. Расскажу)
Рунологи ставили это на себя. Потом некоторое время мы ждали - около трех недель. Смотрели по результатам (опять-таки, не сами и не один человек, чтобы было возможно объективней). Да, стоИт. 
Потом - два варианта работы. Конечно, с их согласия, и не ритуально, а работая с энергетикой, я делала попытки воздействовать на них сразу, в первом варианте - дозированная агрессия, во втором варианте - даже не определяя заранее "как" (здесь решили, что импровизация - лучший вариант, хоть и наиболее безумный)) "договориться", "интегрироваться" при возможности с их защитой. 
Прошел очень неагрессивный и по-своему добрый вариант работы - не противопоставлять себя, "свой своего не обидит" - по такому принципу. Да, можно до бесконечности пробовать защиты на прочность, но так - эффективно.

Maxnamara:Любят они тебя видимо)))) Я вот думаю, может ставу апрейд сделать литерами драугов....  Ты ту защиту не тестила на себе (с драугами, на сером фоне которая?) Вообще, лучше не экспериментировать)) Я смотрю у нас одни камикадзе на форумах  , даже порчи на смерть на себе тестируют, было дело...))))))))) Попробуй сразу две защиты поставить, на одну руку ЧЗ, на вторую МОР, они обычно обе работают. Хотя я их применяю отдельно друг от друга))

Я придумала, давай я как-нибудь сделаю защиту, ты ее протестишь на своих рунологах, будем ее укреплять, пока она не даст хороших результатов... , может, для таких некромагов как ты, нужно что-то посильнее...

Гость: Если ставишь МОР себе, то кормишь его своей кровью. А если не себе, а другому человеку? Взрослому сыну, который не знает о том, что мать занимается магией. Может мать кормить защиту для сына своей кровью или нет? И какие еще дары можно приносить драугам, призракам и другим неприкаянным темным душам?

Maxnamara: Можете кормить своей кровью, ДНК у Вас такое же))) И потом материнская защита всегда еше сильнее обычной)))

Подношения драугам: печень (мясо с кровью) сырая маленький кусочек под сухое (мертвое) дерево, или между могил можно положить, желательно подкармливать их раз в полгода, а сам став подкармливайте раз в два-три месяца, можно и чаще, как хотите))) Вису к Хель прочитайте)))

Гость: У меня вопрос:

1. Можно ли в оговоре перечислить всех своих умерших родственников, что бы из духи тоже были привлечены к защите?
2. Если в круге пишем своё заклинание, как должна выглядеть печать? Из воска? А к воску приложить свой большой палец с кровью?

Maxnamara:Насчет родственников я не знаю, оговорите конечно, хотя там нет ни рун, ни литер, относящихся к кровным родственникам.
Печать - это не та, что на конвертах ставят (сургучевая), это знак с заклинанием по кругу или молитвой, или литерами и.д.... она запечатывает словами то, что нарисовано или написано внутри самого знака, тем самым усиливая многократно его работу. Она может быть и на бумаге, и на ткани, и на металле дереве, глине, коже... - на чем угодно... Кровь в середину става - ждать когда подсохнет, потом пользоваться.

Infiniti: Мaxnamara подскажите,я хочу мор и чёрную звезду сделать не большими тату.....я же могу активировать их потом, или надо во время набивания, потому что будет кровь и сразу активация????

Vanessa: Хочу подробностей по поводу возможностей. Я активно занимаюсь некромагией, особенно в последнее время. Есть мастер, также некромаг, который активно в последнее время снимает мою работу. Это чревато, как известно, откатами мне же. Если я поставлю эту защиту, то, по идее, она должна меня защитить. А откатит ли тому мастеру? Наверное - нет? Свой своему... 
Беру на тест.


Maxnamara: Уважаемая Vanessa, откатит другому магу, не волнуйтесь))) тейваз+турисаз тогда бы не стоял))) Это как раз и есть откат))) Защита работает на Вас, духи не сидят и не выбирают какому магу дать по голове, а какого пропустить, потому что он некромаг. Тюкать будет любого мага, черного, белого, серого и бесцветного, даже Васю из соседнего подъезда, потому, что он косо посмотрел - без разбора)))

Дорогая Infiniti))) Сколько раз еще писать, что никаких гальдраставов на коже колоть нельзя!!!!!! Если в кино все себе колят шлем устрашения, то это не значит, что они его после съемок не смывают... Любая тату изменяет вашу жизнь, и может даже не в самую лучшую сторону. Сделайте себе браслеты на обе руки, на одной МОР, на другой ЧЗ. Вы перекроете каналы для других магов и защититесь по полной....
интернет
NeMeZiDa

NeMeZiDa

Сообщения : 35996
Репутация : 994
Дата регистрации : 2016-05-01
Откуда : Москва

https://mirmagiirun.forum2x2.ru

Вернуться к началу Перейти вниз

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения