Став Арбалет (доработка става снятие негатива с возвратом). Автор Белый Медведь
Страница 1 из 1 • Поделиться
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
У меня сложилась ситуация когда чистки обходили стороной тех кто инициировал порчу, т.е. ходил и подговаривал "а ты пойди к такой-то бабке...", в моём случае, даже деньги собирал на гадости разные, но сама бабка проходила мимо чисток, и зацепило её только при Оговоре полное очищение и возврат негатива заказчикам исполнителям и инициаторам негатива... Так вот я задумался как их связать.
Решение пришло есть став который чётко связывает заказчика и исполнителя, я его немного доработал, так чтобы связать заказчика, исполнителя и инициатора, дабы всякие нашептывальщики и советчики не минули своей кары...
В оговоре оговариваем Данный рунный став снимает с меня весь наведённый негатив (порчу)с полным возвратом этого негатива заказчику (центральная линия в ставе), исполнителю (левая линия в ставе) и инициатору негатива (правая линия в ставе) и связывает заказчика с исполнителем и инициатором негатива, без возможности переклада на другого человека, животного, вещь, растение, воду. Данный рунный став снимает все защиты с заказчика исполнителя и инициатора. Данный став работает максимально комфортно для оператора в максимально короткие сроки.
Показал этот став Рунаве, она его одобрила. Испытывал на себе и по диагностике всё прекрасно должно работать.
интернет
Дорогу осилит идущий...
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму: