Дороги Магии
Дороги Магии
Доброго времени суток, путник!

Мы рады вас приветствовать на форуме "Дороги Магии"!

К сожалению, гостям видны не все материалы нашего форума "Дороги Магии".
Поэтому предлагаем зарегистрироваться, после этого вам станут доступны скрытые разделы форума.

Для полноценного использования форума войдите в профиль пользователя или зарегистрируйтесь.

"SMOOTH WIRUS KILLER". Авторы: Ragnar Lodbrok и LAGERTHA

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

"SMOOTH WIRUS KILLER".    Авторы: Ragnar Lodbrok и LAGERTHA Empty "SMOOTH WIRUS KILLER". Авторы: Ragnar Lodbrok и LAGERTHA

Сообщение автор NeMeZiDa в Сб 21 Дек 2019, 19:13

"SMOOTH WIRUS KILLER".


Авторы: Ragnar Lodbrok и LAGERTHA
"SMOOTH WIRUS KILLER".    Авторы: Ragnar Lodbrok и LAGERTHA LUwT8x0
https://i.imgur.com/LUwT8x0.jpg

- Название става пришло в результате тестирований и диагностики на собственном опыте и не только. Изначальное и основное предназначение става было направлено на то, чтобы быстро и эффективно убрать симптомы и причины воспалительных процессов в организме, которые вызывают достаточно высокое повышение температуры и убрать все негативные симптомы, в том числе и температуру без использования медикаметозных средств. После проведенных тестирований - на себе испытывали став и я и "LAGERTHA". Став довольно мягко и быстро убрал температуру и все симптомы недомоганий. Добавил сил и энергии.

- В ставе прописана всем известная формула - KANO - PERTRO - INGWAZ - рунические витамины, но порой одна эта формула способна поддержать организм и добавить немного энергии при легких недомоганиях и при первых симптомах заболевания.

- При более сложных ситуациях формула не всегда справляется с поставленной задачей. Хотя руны настолько мудры,что для того чтобы победить заболевание дают возможность организму использовать свои скрытые ресурсы, но при вирусных и респераторных заболеваниях, гриппе, когда необходимо использование более мощных препаратов таких как антибиотики, приходится искать что то более эффективное и действенное нежели рунические витамины. Да иногда и просто времени нет чтобы ждать и развлекаться,тратить бесценное время превозмогая боли, слабость и прочие неприятные симптомы при заболевании скажем гриппом. и вирусными заболеваниями, а так же тратить непомерные суммы на порой неэффективные медикаменты.

- Конечно же этот став не панацея и не отменяет привычных для нас средств лечения в тяжелых случаях, это все таки самое драгоценное наше богатство - время и здоровье. - Поэтому техники безопасности при использовании рун никто не отменял и диагностика перед использованием става обязательна. Став был так же диагностирован на ребенке 8ми лет. При этом тяжелые руны в ставе просто не оговаривались. Результат также был очень хорошим - за ночь ушли все симптомы заболевания и температуры, ребенок чувствовал себя бодро. Став рисовался на бумаге и клался на ночь под подушку.

У става есть так же второе предназначение - при правильном оговоре став может быть использован в качестве довольно эффективной чистки от негатива, необходимые руны в ставе для этого есть, для их активации их просто следует призвать и оговорить.

- Для лечения воспалительных процессов в организме использование этих рун исключительно ваш выбор - здесь уже все будет зависеть от вашего желания степени тяжести недомоганий, а так же диагностики.. - Поэтому иногда можно и почиститься, если на то есть необходимость.

- В остальном особенностей по запуску и активации става нет и после предварительной диагностики все делаем так, как привыкли.Носитель подбираем по усмотрению, допустимо нанесение става на тело.

- Итак ПО РУНАМ В СТАВЕ:-ANSUZ - ALGIZ - мудрость рун, защита и покровительство Высших Сил во время лечения. - GEBO - гармонизирует все процессы происходящие в организме, гармонизирует энергии рун в ставе между собой, для максимально эффективной его работы в заданном вашим намерением направлении, гармонизирует энергии рун с энергетикой оператора. В случае лечения можно оговорить вместе с руной - WUNJE - как результативные руны в ставе - Дар богов - то есть полное исцеление и восстановление организма. - KANO - помогает рунам быстро найти, выявить, обнаружить негативные программы, приведшие к воспалительным процессам в организме, а так же помогает найти максимально эффективный и приемлемый способ устранения этих программ. Так же помогает найти максимально быстрый эффективный и приемлемый для организма способ исцеления и восстановления.- DAGAZ - руна преобразований и трансформации - преобразует все негативные программы и энергии в организме в позитивные энергии и программы, которые способствуют максимально эффективному исцелению. - TEIWAZ - концентрирует и направляет все силы организма на борьбу с вирусами, инфекциями, вредоносными болезнетворными бактериями, негативными программами, дает силу и целеустремленность организму для исцеления. - LAGUZ - NAUTIZ - RAIHDO - способствует принудительному выведению из организма - ядов,токсинов,вредных солей и элементов распада естественным путем.- SOWILO - наполняет организм солнечной энергией, энергией света, которая вытесняет негативные программы, способствует очищению организма. - INGWAZ - BERKANA - способствуют быстрому восстановлению организма, наполнению жизненной силой и энергией.- EIWAZ - руна изменений. В данном случае ее сила направлена на позитивные изменения в организме, ведущие к скорейшему исцелению. Вместе с рунами - SOWILO - INGWAZ - JERA - служащих энергетическим центром для става, способствует максимально быстрой раскрутке става и дальнейшей его эффективной работе в заданном направлении, до получения положительного результата. - Руна Tyrt Имя сей руне týrt (что значит пронзенный Турт(имеется ввиду бог Тор)-"это смелый раненный,но излеченный и сильнее ставший" -применяется для снятия порчи на болезни и беды,в лечении - для восстановления после серьезной болезни (помощь иммунитету).
Týrt - Воин после ранения, восстановление психики и боевого духа, заживление психического слома. Хорошо для лечения ментальных болезней. - SOL - служит дополнительным источником энергии, а так же способствует более эффективному очищению организма организма от ядов,токсинов и негативных энергий, способствует накоплению энергии для скорейшего восстановления.

- ВНИМАНИЕ! на этом руны для использования става для лечения заканчиваются и далее я перечислю те руны,которые следует использовать в ставе для более сложных ситуаций, требующих проведения чистки от негативных программ. - ПО РУНАМ:- KANO - находит, выявляет, обнаруживает негативные программы вредоносного характера. - PERTRO - захватывает, локализует, блокирует дальнейшее распространение негативных программ в тонких телах оператора. - CWEORTH - HAGAL - EAR - уничтожение негативных программ. - DAGAZ - трансформирует негативные энергии в положительные, усиливая силу рун в ставе для максимально эффективной его работы. - Для тех кто желает отправить негатив обратно - оговариваем руну - RAIHDO. - Руны - EIWAZ - LAGUZ - оговариваем на защиту работы и оператора. В остальном все на ваше усмотрение.

Всем желаем много сил и крепкого здоровья. Пользуйтесь мудро,во
благо.
NeMeZiDa

NeMeZiDa

Сообщения : 34885
Репутация : 978
Дата регистрации : 2016-05-01
Откуда : Москва

https://mirmagiirun.forum2x2.ru

Вернуться к началу Перейти вниз

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения