Голубцы из пекинской капусты
Страница 1 из 1 • Поделиться
Голубцы из пекинской капусты
Давно хотела приготовить голубцы из пекинской капусты. Сегодня я это сделала и осталась очень довольна результатом. Использование пекинской капусты для голубцов значительно упрощает процесс приготовления, а вкус, на мой взгляд, только выигрывает, так как пекинская капуста имеет достаточно нежный, но в тоже время очень насыщенный вкус.
Ингредиенты
Для приготовления голубцов из пекинской капусты понадобится:1 большой кочан пекинской капусты;
300-400 г мяса индейки (или другое);
80 г сырого риса;
2 ст. л. молока;
1 луковица;
свежая зелень;
соль, черный молотый перец.
Для заправки:
1 луковица;
1 морковь;
1 красный болгарский перец;
2 помидора;
1-2 зубчика чеснока;
свежая зелень;
соль, черный молотый перец, молотая сладкая паприка;
растительное масло.
Этапы приготовления
Из мяса индейки и одной луковицы приготовить фарш.[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Добавить отваренный рис, мелко нарезанную зелень, соль, перец по вкусу.
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Фарш тщательно вымесить до однородности. Если фарш кажется густым, можно добавить молоко.
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Приготовить овощи для заправки - лук, перец и зелень нарезать, морковь натереть на терке.
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
С помидоров снять кожуру, опустив их в кипяток на 3 минуты, а затем в холодную воду. Помидоры нарезать кубиками. Чеснок пропустить через пресс.
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
На растительном масле обжарить лук и морковь, добавить перец, помидоры, чеснок, зелень. Немного обжарить все вместе, добавить по вкусу соль и специи.
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
У пекинской капусты обрезать утолщенную часть и разобрать кочан на отдельные листья.
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Сложить листья в подходящую широкую посуду, залить кипятком на 5 минут. Затем воду слить, листья остудить и обсушить.
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
На каждый лист пекинской капусты выкладывать небольшое количество фарша и сворачивать голубцы. Если лист капусты имеет жесткое утолщение, можно осторожно отбить его молотком для мяса.
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
На дно кастрюли выложить часть заправки, уложить плотно голубцы из пекинской капусты. Сверху выложить остальную заправку и добавить немного воды. Примерно на 1/2 кастрюли. Довести до кипения, уменьшить огонь и готовить голубцы 30-40 минут (до готовности).
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Голубцы из пекинской капусты готовы.
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Приятного аппетита, радуйте своих близких!
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
автор фото и рецепта: Наталья Имшенецкая
___________________________________________________
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Дорогу осилит идущий...
Похожие темы
» Голубцы из пекинской капусты
» Нежные голубцы из пекинской капусты
» Секреты выращивания пекинской капусты
» Диетические голубцы с куриным фаршем, рисом и овощами
» Салат из пекинской капусты с курицей
» Нежные голубцы из пекинской капусты
» Секреты выращивания пекинской капусты
» Диетические голубцы с куриным фаршем, рисом и овощами
» Салат из пекинской капусты с курицей
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения