Дороги Магии
Дороги Магии
Доброго времени суток, путник!

Мы рады вас приветствовать на форуме "Дороги Магии"!

К сожалению, гостям видны не все материалы нашего форума "Дороги Магии".
Поэтому предлагаем зарегистрироваться, после этого вам станут доступны скрытые разделы форума.

Для полноценного использования форума войдите в профиль пользователя или зарегистрируйтесь.

КАК ПОВЫСИТЬ СВОИ ВИБРАЦИИ

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

КАК ПОВЫСИТЬ СВОИ ВИБРАЦИИ Empty КАК ПОВЫСИТЬ СВОИ ВИБРАЦИИ

Сообщение автор NeMeZiDa Вт 14 Июл 2020, 20:16

В настоящее время принято считать людей примерно равными, но, с точки зрения более древних традиций, разделение на касты или сословия было всегда. В рамках рождения на планете Земля мы последовательно набираемся опыта существования на разных частотах и повышения вибраций, постепенно продвигаясь от красного и низшего спектра, к высокочастотному и светлому.
Иными словами, тянемся к свету . На мой взгляд, наиболее точно это демонстрирует опыт Ньютона, в котором белый свет раскладывается на составляющих 7 цветов (дисперсия света).

Каждой из 7 групп или планов (они же Локи в индуизме) соответствует свой тип договора, т.е. ряда условий взаимодействия с миром. Соответственно, на каждом уровне он свой, отсюда отнюдь не случайной является поговорка — сколько людей, столько и мнений. Данной классификации в индуизме соответствует разделение на 7 чакр.


Наряду с макроуровнями можно выделить микроступени внутри каждой частоты. Они идентичны и дублируются для каждого из семи частот, отличает их только разный набор бонусов за прохождение. В зависимости от традиции, таких ступеней выделяют от 10 (малые арканы таро) до 12 (качества зодиакального цикла). Данные ступени, как правило, имеют вид неких "случайных неприятностей", которые мы постепенно преодолеваем, и обычно при новом рождении всё начинается с того же, где в прошлый раз закончилось. Иными словами, жизнь — штука бесконечная.

Если короче, то всё исходит из единого (т.е. все люди братья), а впоследствие разделяется на семь уровней, об этом и поговорим.

  • 1. Уровень физического труда. На данной частоте человек ничего, кроме мира физического не воспринимает, его жизнедеятельность подчинена скорее сезонным колебанием, нежели разумной жизни. На данном плане формируется индивидуальность, которая впоследствие будет перерождаться до состояния полного пробуждения, начав существовать без физического тела.



  • 2. Уровень чувственных желаний. Здесь уже, помимо "рук и ног", появляются всевозможные хотелки, а также неуёмное число "друзей". Я не случайно занёс это слово в кавычки, поскольку эти ребята нарабатывают способности к великолепной коммуникации в социуме, и чтобы что-то продать, нужно со всеми дружить, хотя бы формально. Эти люди великолепные торговцы, но в конце уровня они уже начинают понимать, что власть способна на большее, нежели деньги, и тут они сталкиваются с ребятами с 3 уровня или кастой кшатриев.



  • 3. Уровень власти и управления. Основа данной частоты — это амбиции. Вещь довольно абстрактная, собственно, именно с этого уровня человек уже начинает соприкасаться с чем-то неосязаемым, как-то: честь, слава, успех и т.д. Потрогать их довольно сложно, как, например, товар со второго уровня, но можно почувствовать. Именно это качество называется — влиятельность. Эти люди становятся выдающимися политиками, начальниками и офицерами, и способны достигать любой цели, но уже ближе к концу своего уровня они начинают понимать, что каждая цель имеет свою цену и последствия. Однако наряду с управлением приходят и страхи. Именно благодаря их преодолению человек попадает на следующий уровень. (Такого рода переход, с 3 на 4 частоту, описан в романе Л.Н. Толстого "Воскресение".)



  • 4. Уровень честности и гармонии. На данной частоте человек уже переходит от бессознательного ломания всего и вся к сознательной и гармоничной жизни. У них уже есть опыт третьего уровня, и они понимают, что строить и созидать на порядок сложнее, нежели — ломать. И если третий уровень позволяет наработать авторитет, то четвёртый — честность. Зачастую — это противоположные вещи, поэтому система ценностей здесь разнится довольно значительно. На данной частоте многое переворачивается с ног на голову (не случайно символом анахата чакры в индуизме являются два равносторонних треугольника), нервная система как бы разворачивается наружу и начинает уже сильнее воздействовать на реальность, нежели на процессы в собственном теле. Отсюда на первый план выходит предельная внимательность к собственному мышлению во избежание неприятных последствий. Появляется понятие безусловной любви, открытости и правдивости буквально ко всему. Собственно, без этих трёх качеств данную частоту просто не пройти. Здесь же увеличиваются способности к сверх чувственному восприятию (экстрасенсорике) и интуиции. Начинают быть актуальными практики работы с подсознанием и восприятия более абстрактных описаний моделей мира.



  • 5. Уровень силы и безупречности. Начав своё развитие с упора на сознание на предыдущем уровне, на данном происходит его дальнейшее раскрытие. Ясность, обретённая на предшествующем этапе, открывает путь к реальной силе. Её величие уже настолько велико, что это начинает довольно сильно цеплять внешние и мировые процессы, оказывая на них значительно влияние. Само собой, у всего есть своя цена, и если ясность приходит благодаря встречи со страхами (переход с 3 на 4 уровень), то сила обретается путём безупречности (переход с 4 на 5), прежде всего в своём отношении к жизни. На данной частоте уже отсутствуют оценочное мышление, "ярлыки" и осуждения. Здесь же нарабатывается опыт целительской деятельности по отношению к другим людям.



  • 6. Уровень открытия реальности.



  • 7. Уровень полного пробуждения (они же араханты в буддизме).



Последние две частоты проходятся также в теле человека, далее уже следует эволюция в космических масштабах. От себя добавлю, что самыми витиеватыми являются переходы между частотами, поскольку происходит как бы попадание в "нулевую зону". Дело в том, что то, что является "чердаком" предыдущего уровня, это только первый этаж следующего. Т.е. как жить на чердаке понятно, но уже не интересно, а как дальше, не совсем ясно, поскольку опыта там ещё нет, а прежние алгоритмы взаимодействия с миром там уже неэффективны. По этой причине возникают сложности, поскольку люди поначалу пытаются решать ситуации путём предыдущих наработок, но там они уже бесполезны и даже вредны.

Отсюда возникает потребность в наставнике, который уже смог преодолеть данную ступень и научился жить на данной частоте вибрации. Это уменьшает возможные риски, связанные с переходом, а поскольку, начиная с 4 уровня, это уже работа с собственной психикой, а не с телом, то сами понимаете, чем это может быть чревато
Владимир Варламов

___________________________________________________
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Дорогу осилит идущий...
NeMeZiDa

NeMeZiDa

Сообщения : 49368
Репутация : 1273
Дата регистрации : 2016-05-01
Откуда : Москва

https://mirmagiirun.forum2x2.ru

Вернуться к началу Перейти вниз

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу

- Похожие темы

 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения