Дороги Магии
Дороги Магии
Доброго времени суток, путник!

Мы рады вас приветствовать на форуме "Дороги Магии"!

К сожалению, гостям видны не все материалы нашего форума "Дороги Магии".
Поэтому предлагаем зарегистрироваться, после этого вам станут доступны скрытые разделы форума.

Для полноценного использования форума войдите в профиль пользователя или зарегистрируйтесь.

Как ведьмы ходят замуж..

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

Как ведьмы ходят замуж.. Empty Как ведьмы ходят замуж..

Сообщение автор NeMeZiDa Чт 17 Дек 2020, 19:02

Как ведьмы ходят замуж..
Разговорились с девочками..
...
Ведьмы по жизни одиноки и самодостаточны, и это наш собственный выбор.
Не потому, что разборчивы.
Не потому что "Гала ваша дюже балована".
И даже не потому, что точно знаем что нам нужно и как это получить, но слишком хорошо знаем цену изменения линии судьбы.
Просто мы очень ценим свое собственное пространство, и не готовы к многому тому, что женщина земная, обычная перетерпит и перемолчит. Не готовы к алкоголю и его проявлениям. Не готовы к разврату в семьях, к оттоку энергий на любовниц, пустой трате денег, свободным отношениям и наркотикам.
Не готовы к отсутствию равновесия в отношениях, к маятнику страстей, ведущих в разруху и развалы. Не готовы к дрязгам и ссорам, теряющим энергию. Мы - жадные до энергии, это - наша кровь.
Мы - другие, мы реально - другие. И понимая это, мы слишком много, сразу, раз и навсегда, прощаем нашим избранникам. Тех, кого всегда выбираем сами.
Мы не можем выйти замуж по расчету, мы выбираем Кровь Рода, как волк выбирает пару сразу и навсегда.
Понимая, что они, наши избранники, никогда не пройдут обычным путем трудного счастья любовных страданий и романтических приключений, поисков и выборов, мы принимаем их целиком в свой мир, выбирая - за них.
Им - все равно с кем жить, заниматься сексом, делать детей и стареть. Нам - нет. Мы можем только с ними. Слишком мало мужчин годятся нам в пару. Слишком редко мы встречаем нашу пару. Слишком хорошо знаем линии собственной судьбы, чтобы отказываться.
Выбрав мужчину, мы выравниваем его пути-дороги, чтобы наши совместные пути- дороги не обрывались провалами и не упирались в тупики. Мы - жадные до энергии и времени, нам некогда ходить кругами в поисках выходов, время и энергию мы тратим в работу.
Мы не готовы отрабатывать с ними их карму и кормить их тараканов, копаясь в их комплексах и играя на их страхах. Поэтому вы выравниваем наше ощее пространство, делая его нужным для своей работы.
Мы бережем их разум от не нужной информации, им незачем знать нас целиком, они просто получат то, что хотят и в том виде, который им нужен. Мы адаптивны. Нас сложно предугатать, мы знаем что сделать и что сказать, чтобы прийти к нужному результату.
Нам некогда тратиться на страсти-мордасти: хороший амулет и выполненная работа вызывают у нас больше воодушевления, чем годовщина свадьбы. Поэтому мы просто выравниваем наших мужчин энергией любви и принятия, даем им тот мир, который они хотят,- это проще и быстрее позволяет нам самим вернуться к нашим собственным делам.
Мы подставляем себя и свое поле под их удары, отводим беду и молимся за их победы, - просто мы сильнее, а их беды слишком дорого нам стоят.
Поэтому мы их видим и предвосхищаем, отдавая энергию в семью там, где другая женщина будет иметь дело с последствиями.
Мы знаем, что мы - другие. Реально - другие, из другого мира, а наши мужчины - из мира социума, земные и очень практичные. У них свои земные задачи и свои земные страсти.
И за это мы их ценим.
Нам не хватает практичности, просто слишком много другого, пространственно-временного, вечного, в наших глазах, полях, сутях.
Мы выравниваем себя через них, заземлясь. Учимся прощать и принимать - через них, таких других.
Таких земных и темпераментых, четко понимая как мало мы им готовы дать из того, что у нас есть.
Мы принадлежим Миру, и поэтому не принадлежим им, нашим мужчинам, как принадлежат своим мужчинам обычные женщинам с социальными программами. Мы принадлежим семье, Роду, Миру. И это - самый сложный выбор, который делает женщина, став ведьмой.
Отказавшись от эгоизма, мы уходим в мир и в нем живем.
Семья - это наше пространство, наш внутренний Мир, внутренний оазис. И мы строим ее так, как это нужно нам для своей работы. Строим, беря защиту на себя и защиту на всю семью, включая всех родственников, кровников, детей, стариков. Держим эту защиту, вытаскивая больных и старых, несчастных и непонимающих. Берем энергию на всю семью, всей семье и отдавая.
Наши родственники богаты, успешны и здоровы, идут своими путями, живут своей жизнью. Мы заземляемся через них. Пускаем корни и совершенствуемся, учимся работать в плоскостях и пространствах, сначала наводя порядок в своих оазисах.
Все наши родственники получают столько сил и мечт, сколько им нужно для легкой кармы. Мы просим на всех сразу, на всю семью, на весь свой Род.
Нам много дает мир, просто потому что ведьму никогда не считают одной, ее считают вместе с ее Родом, целиком. Родом. И мы - его чистильщики, отмыватели.
Именно поэтому у нас так мало эмоций и страстей. Слишком дорогим приходится платить за свои страсти, за их последствия.
Когда мы говорим - "беру защиту и обязуюсь помогать" - за этим стоит жизнь всех наших близких, их карма, их благоденствие.
Да, цена не соизмерима.
Но для нас это и есть основа взаимодействия с миром.
Нам некогда ругаться, - мы простраиваем взаимодействия. Нам некогда таскаться по любовникам и отрабатывать комплексы несовершенства и вины и карму. Наш социум отрабатывается внутри семьи, через строительство собственного оазиса.
Мы не виноваты что мы - такие. Это выше нас.
Мы не теряем энергию в дрязгах и выяснениях отношений, потому что нам некогда заниматься этими глупостями. Мы жадные до энергии, как капиляры - до крови. Работая с Родом, мы накапливаем понимание связей и берем их в работу как источники вибраций.
Леча людей, помогая людям, мы в первую очередь работаем внутри себя и в своем внутреннем пространстве, в пространстве семьи. Работаем над теми же вопросами, что и с клиентами, убирая непонимание и болезненность.
Мы мало говорим и рассказываем, - просто потому что это не нужно. Слишком много энергии в наших словах. Особенно у предсказателей и оракулов, особенно у чистильщиков.
Мы - молчим.
Все и так видно.
Да и нельзя ничего говорить, - вероятности меняются только потому, что сказано не нужное. Иногда меняются просто потому, что сильно думаешь.
И мы держим равновесие внутри, потому что держим вероятности себя, своей семьи и своих клиентов.
Мы не ругаемся, -потому что то, что мы выпускаем в мир, - идет энергетической волной. Волной, не знающей препятствий. Волной, достигающей причины и сметающей, сминающей обычного человека в болезни, безумие, разруху. И мы знаем, что когда нибудь, эта волна вернется, и сомнет нас самих. Мы готовим пищу только в хорошем настроении, сразу включая каузальный план. Ведьма в ссоре перестает готовить - у нее получается только качественная порча.
Встретив человека "в мужья" мы сразу, целиком и полностью, включаем его в свою жизнь. Полностью, включая все его понимания, направления по жизни, уроки и карму. Зная, что когда нибудь ей придется отработать все это, мы на это соглашаемся. Просто потому, что нет интереса играть и притворяться , - наши отношения уже живут в нас, уже существуют как реальность. Мы не тратим время на иллюзии и обманные ходы, завлекания и ухищрения, манипуляции и преодоления препятствий. Это уже существует. Своим желанием мы создали свою реальность и она уже открыла новую дверь и новую дорогу для ведьмы.
Время для нас - энергия, рабочий материал. И через него мы работаем с тканью мира.
Наши мужчины не всегда счастливы, не всегда понимают себя, не всегда знают нас настоящих. Они видят то, что нужно нам для их же спокойствия.
Желающий лягушку - получает лягушку. Желающий толстуху - получает толстуху. Желающий ленивую в сексе получает ленивую в сексе. Желающий глупенькую - получает глупенькую.
Мы не расстраиваем своих мужчин своей суть. Мы даем им то, что что они хотят.
Нам достаточно что они просто есть в нашем пространстве, дают нам столько, сколько могут. Мы понимаем, что они - из другого мира.
Наши мужчины очень обычные и очень земные, отрабатывают свои характеры и темпераменты, сексуальность и карму.
Секс - это отдельная тема, и сублимация ведьмы всегда присутствует. Только в социальных отношениях фрустрация ведет к девиации. Не у нас. Нам хватает на все.
Мы, ведьмы, умеем сублимировать энергию и переводить ее в энергию времени.
Время нашей жизни ограничено только нашим желанием жить и кармой..
И когда мы умираем, вместе с нами умирает все, чем мы наполняли нашу семью.
Поэтому мы рожаем детей и передаем им Силу. Силу Хранителей. И когда нибудь, она делает женщину - ведьмой. И те вибрации, которые она даст Роду, - держатся 7 поколений. Это около 300 человек.
Сила всегда остается в семье.
Род, в который не приходит ведьма, обречен на вымирание.
Да, мы очень хорошо знаем, что будет, если вибрации будут "не те". Да, мы знаем цену черной магии. И знаем, что открывая в нее дверь, мы открываем ее на 7 поколений после себя. И кому то (а может быть и нам самим) потом придется чистить этот же Род, но уже умирающий.
Поэтому, понимая чего стоит разруха в отношениях, разруха, которую ведьма не может проработать, чего стоят ее проклятья и закрывание путей, ведьма уходит из отношений, закончив брак.
Просто попросив Мир дать ей то, что нужно ей дальше. Просто выбрав путь, который приведет ее куда то в другое пространство.
Туда, где она больше будет нужна.
Ведьма не уходит из Рода. Это не возможно. Она смешала кровь, и ее кровь - ее время - навсегда в ней, вместе со всеми родственниками на 7 поколений вниз и 7 поколений вверх. Ведьма празднует новый этап со всей своей семьей и идет дальше.
Довольная, что ее жизнь удалась и радуясь новому дню.
интернет

___________________________________________________
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Дорогу осилит идущий...
NeMeZiDa

NeMeZiDa

Сообщения : 49242
Репутация : 1266
Дата регистрации : 2016-05-01
Откуда : Москва

https://mirmagiirun.forum2x2.ru

Вернуться к началу Перейти вниз

Как ведьмы ходят замуж.. Empty Re: Как ведьмы ходят замуж..

Сообщение автор Sofia Вс 20 Дек 2020, 20:08

благодарю! Впечетлена....

Sofia

Сообщения : 1
Репутация : 1
Дата регистрации : 2020-12-20

Вернуться к началу Перейти вниз

Как ведьмы ходят замуж.. Empty Re: Как ведьмы ходят замуж..

Сообщение автор NeMeZiDa Пн 21 Дек 2020, 06:35

Sofia, во благо! фея1

___________________________________________________
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Дорогу осилит идущий...
NeMeZiDa

NeMeZiDa

Сообщения : 49242
Репутация : 1266
Дата регистрации : 2016-05-01
Откуда : Москва

https://mirmagiirun.forum2x2.ru

Вернуться к началу Перейти вниз

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу

- Похожие темы

 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения