Дороги Магии
Дороги Магии
Доброго времени суток, путник!

Мы рады вас приветствовать на форуме "Дороги Магии"!

К сожалению, гостям видны не все материалы нашего форума "Дороги Магии".
Поэтому предлагаем зарегистрироваться, после этого вам станут доступны скрытые разделы форума.

Для полноценного использования форума войдите в профиль пользователя или зарегистрируйтесь.

Став "BAZOOKA"Авторы Ragnar & Lagertha Lodbrok

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

Став "BAZOOKA"Авторы Ragnar & Lagertha Lodbrok Empty Став "BAZOOKA"Авторы Ragnar & Lagertha Lodbrok

Сообщение автор NeMeZiDa Вс 17 Янв 2021, 05:46

Став "BAZOOKA"
Авторы Ragnar & Lagertha Lodbrok
Став "BAZOOKA"Авторы Ragnar & Lagertha Lodbrok Dv4xcv10
https://i.postimg.cc/FF2W5q02/dv4xcv10.jpg

- Представляем вам еще одну нашу совместную работу с уважаемой "LAGERTHA" рунический став "BAZOOKA" с опциями защиты и возврата негатива в случае магических атак и нападений. Не сложный в исполнении, но довольно эффективный став для защиты. В ставе использованы исландские руны черного ряда, поэтому наносить на тело не рекомендую, биопривязок не делать, активация огнем или по малому ритуалу. В остальном после предварительной диагностики на эффективность и совместимость, все делаем как привыкли. Рекомендуемое исполнение на твердом носителе - камень, кожа, дерево, металл.

Став "BAZOOKA"Авторы Ragnar & Lagertha Lodbrok Bazook11Став "BAZOOKA"Авторы Ragnar & Lagertha Lodbrok Bazook12Став "BAZOOKA"Авторы Ragnar & Lagertha Lodbrok Bazook13Став "BAZOOKA"Авторы Ragnar & Lagertha Lodbrok Bazook14Став "BAZOOKA"Авторы Ragnar & Lagertha Lodbrok Bazook15Став "BAZOOKA"Авторы Ragnar & Lagertha Lodbrok Bazook16Став "BAZOOKA"Авторы Ragnar & Lagertha Lodbrok Bazook17Став "BAZOOKA"Авторы Ragnar & Lagertha Lodbrok Bazook18
- ПО РУНАМ В СТАВЕ:

- ANSUZ - защита и покровительство высших сил. Вместе с рунами - KAUN - EIWAZ - ALGIZ - обеспечивает защиту оператора как от физического вреда, так и от магического негатива и вредоносных программ, защищая ментальный план от всевозможных негативных программ магического характера. При этом руна - KAUN вместе с руной - ANSUZ - позволяет быстро найти и выявит слабые места в защите противника, для нанесения максимально эффективного ответного удара, если это понадобится.Руна так же помогает быстро найти, выявить брешь и слабые места в собственной защите, для своевременного ее устранения.

- MADR - защита физического здоровья оператора от всевозможного вреда, предупреждает оператора доступным образом об опасности.

- Руны - ANSUZ - ALGIZ - в данном ставе выполняют роль фильтра, который работает по принципу "свой чужой", пропуская то что нужно и отсекая, все что может иметь негативные последствия.
Руны помогают своевременно определить степень опасности и агрессивности программ, на кого стоит тратить энергию, кого стоит упредить, а кого атаковать, если это необходимо.

- TEIWAZ - РУНА АКТИВНОЙ ЗАЩИТЫ.

- EIWAZ - LAGUZ - STUNGINN ISS - руны защиты интеллектуальной собственности. Обеспечивают сокрытие и блокировку негативных программ, а так же любые попытки по просмотру, сканированию состояния защиты оператора, делая самого оператора и его защиту менее приметными и распознаваемыми.

- PERTRO - прямое положение - "ловушка", обеспечивает локализацию направленного негатива, не давая вредоносным программам, проникать в тонкие, ментальные, астральные эфирные и физическое тела оператора.

- Зеркальная - PERTRO и зеркальная перевернутая - ANSUZ - вносят сбои в программу негатива. Проникая в программу сущностей, вносят сбои и деструктивные изменения, тем самым приводя сущность в замешательство.

После всех превентивных мер и обработки через руну - PERTRO как "врата" в другое измерение, сущность может быть отправлена восвояси.


- Руны - GWEORTH - EAR - выжигают негативные программы жгуты, каналы, привязки, создаваемые с целью подселения, либо при попытке атаки со стороны астральных сущностей и сущностей нижнего плана, при попытке нанесения физического, ментального, психологического вреда здоровью оператора, при попытке подключения с целью отнятия жизненных сил и энергии. Руны вносят деструктивные программы, всевозможные сбои в матрицу сущностей, на время парализуя их и лишая чрезмерного любопытства и агрессии.

- Stunginn kaun - что означает "пронзенная рана", тяжелая болезнь, это основа страданий, кровотечение и боль.Руна применяется для порчи на болезни,как правило неизлечимые. Руна разрушитель, но в тоже время "даритель", это огонь Рейна (золото). Считалось что руна может наслать болезни и беды (касаемо здоровья), руна источника болезни, кроме этого с помощью руны насылалась порча целью которой было - пьянство, зависимость, воровство, жажда крови и т.д., руна пробуждала и насылала на человека определенные пороки.Здесь очень тонкая грань если Kaun - это болезнь, то Stunginn kaun - это источники болезней, а они есть повсюду, используя - KAUN - можно наслать болезнь, используя - STUNGINN KAUN - тоже, но при этом болезнь можно еще и "пробудить" в человеческом организме, STUNGINN KAUN - это источник, основа болезней.

- THURISAZ - обеспечивает надежную защиту оператора от негативных программ и вредоносных энергий, отсекает "вампирские" энергетические жгуты, каналы, привязки, способные нанести вред здоровью оператора, разрушает магические программы вредоносного характера.

- Руна - Tví-örvaðr bogi - Имя сей руне tví-örvaðr bogi (что значит лук в обрат с двумя стрелами) - "это возвращения зла и стрелы в небо". Применяется при снятии порч на беды,для возвращения зла,в лечении- для восстановления сил организма.

- руны - SOWILO - JERA - поддерживают став в постоянном рабочем режиме, обеспечивая достаточно необходимым количеством энергии.

- Порунная прорисовка как всегда прилагается в прикрепленном файле. Пользуйтесь мудро.
интернет
NeMeZiDa

NeMeZiDa

Сообщения : 49242
Репутация : 1266
Дата регистрации : 2016-05-01
Откуда : Москва

https://mirmagiirun.forum2x2.ru

Вернуться к началу Перейти вниз

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу

- Похожие темы

 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения