Салат "Мимоза" с семгой
Страница 1 из 1 • Поделиться
Салат "Мимоза" с семгой
Салат "Мимоза" с семгой украсит любой праздничный стол. Обычно этот всем известный салат делается с консервированной рыбой в разных вариантах. Я предлагаю приготовить его по-новому - со слабосоленой семгой. Салатик получается еще нежнее, легким и очень вкусным, с красивыми по цветам слоями. Это блюдо можно приготовить порционно или в одном большом салатнике. Попробуйте обязательно!
Ингредиенты
Для приготовления салата "Мимоза" с семгой понадобится:картофель - 2 шт.;
семга слабосоленая - 60-70 г;
яйца - 3 шт.;
морковь - 1 шт.;
зелень (укроп, петрушка, зеленый лук) - по вкусу;
соль, майонез - по вкусу.
Этапы приготовления
Картофель, яйца и морковь следует заранее отварить, остудить и очистить. Салат выкладывать слоями. Первый слой - половина натертого на мелкой терке картофеля, чуть посолить, смазать майонезом.[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Сёмгу нарезать на маленькие кусочки. Зелень измельчить и половину зелени выложить на картофель. На зелень разместить половину нарезанной семги.
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Смазать рыбу майонезом и следующим слоем выложить вареные белки, натертые на мелкой терке.
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Далее - слой натертой на мелкой терке вареной моркови (половину) + майонез. На морковь - оставшуюся зелень.
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Далее выложить слой оставшегося натертого картофеля, посолить. На картофель - оставшуюся семгу.
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Смазать рыбу майонезом, на нее - слой оставшейся натертой моркови. Также смазать немного майонезом. И сверху посыпать натертым на мелкой терке вареным желтком.
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Очень вкусный, воздушный и нежный салат "Мимоза" с семгой украсить по своему усмотрению, дать немного пропитаться при комнатной температуре (минут 15), затем отправить в холодильник на 30 минут. После этого салатик можно подавать к столу!
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Приятного Вам аппетита!https://rutxt.ru/
___________________________________________________
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Дорогу осилит идущий...
Похожие темы
» Салат "Мимоза" в виде Тигра
» Салат "МИМОЗА" классический рецепт
» Слоеный салат с семгой
» Салат "Мимоза" в виде собачки на Новый Год
» Яйца, фаршированные семгой
» Салат "МИМОЗА" классический рецепт
» Слоеный салат с семгой
» Салат "Мимоза" в виде собачки на Новый Год
» Яйца, фаршированные семгой
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения