ГРИБНОЙ СУП-ПЮРЕ
Страница 1 из 1 • Поделиться
ГРИБНОЙ СУП-ПЮРЕ
ГРИБНОЙ СУП-ПЮРЕ
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Ингредиенты:
- 500гр шампиньонов
- 1 луковица
- 2 ст.л. муки
- 50гр сливочного масла
- 600мл воды или куриного бульона
- 200мл сливок (10%)
Лук нарезаем кубиками, грибы - пластинками. На сковородке разогреваем растительное масло и обжариваем лук до золотистого цвета. Добавляем к нему грибы и жарим до мягкости, примерно 5-7 минут.
Берем кастрюлю, в которой будет наш суп. В ней растравливаем сливочное масло, добавляем муку и обжариваем ее пару минут. Затем, очень медленно и постоянно помешивая, чтобы не было комков, вливаем воду. Доводим до кипения, после чего закидываем грибы и лук.
Перемешиваем, как только закипел - убираем с плиты и при помощи блендера измельчаем. Солим, перчим и варим на маленьком огне еще минут 7. После чего вливаем сливки, последний раз доводим до кипения и суп готов.
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
___________________________________________________
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Дорогу осилит идущий...
Похожие темы
» Грибной суп-пюре из шампиньонов
» Грибной сливочный суп
» Венгерский грибной суп
» Грибной сливочный суп
» Грибной суп с гренками -
» Грибной сливочный суп
» Венгерский грибной суп
» Грибной сливочный суп
» Грибной суп с гренками -
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения